Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

московский телефонный номер в харькове?

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20999
московский телефонный номер в харькове?

подскажите есть ли сервисы позволяющие находиться в харькове, при этом иметь городской телефонный номер москвы?
т.е при звонке исходящем по рф определялась москва, да и звонить можно было из рф, при этом звонящий думал что звонит в москву.

ключевое слово "VOiP". Ну или IP-телефония "по юзерскому", купить номер у московского оператора.

Для общеобразовательных целей можете
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
почитать, и вот
тоже

Останнє редагування:
это по сути привязка к компу или 3ж потянет?

Я вот щас смотрю на сип-клиент в своём смарте и думаю - насколько же люди не интересуются возможностями собственных устройств... Или ты о связке "ноут + 3G модем" ? Софта под винду достаточно существует.

я ж понимаю для сип нужен только интерент?
т.е. телепон с зж и андродидом достаточно что бы заработало?

а качество связи?

если 3Ж не лажает, пинг стабильный то будет отличная

А если пров юзает новые модные кодеки то вообще пестня, но таких я не знаю))

попробуй ЗАДАРМА, там помоему есть фришные укр номера

Пиши в личку, проконсультирую :)

Сделали клиенту несколько таких систем: по три городских номера в телефоне (Милан, Париж, Харьков).

Схема следующая:
1. Заказываем городские номера через Телфин (Ленинград). Срок исполнения заказа: примерно 2 дня. С их тарифами можно ознакомиться на их сайте.
2. Ставим айпи-атску на астриксе (PBX) на правильном железе, подключаем к правильному интернету через правильный шлюз.
3. Перенаправляем звонки или в локалку на айпи-телефон, или через ЖСМ-шлюз (только не через юсб-свистки) на мобилку.
4. Создаем правила для звонков с локалки или с мобилки через айпи-атску.

В результате получаем: клиенту звонят с Италии на Миланский номер, с Франции на Парижский номер, с Украины на Харьковский номер.Клиент тоже звонит в Италию, Францию и Украину с соответствующих номеров по правильным тарифам. В айпи-телефон сиеменс 595 можно было залить 6 городских номеров.

Надеюсь, что "разжевал" подробно... Дерзайте....

Пиши в личку, проконсультирую
я вообще пока нихера не пойму.
че спрашивать пока не определился.
мне наверное нужно определиться с провайдером и расценками на исходящие по рф и тогда уже двигаться дальше

Я же говорю - пиши. Имею дела со многими провайдерами российских и не только номеров

Айн

Цвай

Драй

кстати у Задарма акция по московским номерам была - получаешь 700 мин. входящих звонков и московский номер обходится бесплатно - что такое 700 мин., даешь пару объявлений о сдаче квартира на 30% дешевле чем обычно и тебе линию разорвут)))

сегодня с задарма поообщаюсь

пиши им в онлайн-чат, в большинстве случаев поддержка адекватная. На один аккаунт можно регать несколько городских номеров, только желательно их развести по задармовским ID чтобы правильно настроить исходящие

пиши им в онлайн-чат, в большинстве случаев поддержка адекватная. На один аккаунт можно регать несколько городских номеров, только желательно их развести по задармовским ID чтобы правильно настроить исходящие
сегодня не вышло, дорвался до компа поздно

короче все реально и довольно доступно!

какого оператора 3ж теперь надо подобрать бы)))

Назад
Зверху Знизу