Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

москитная сетка для окон

🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 348
  • 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
москитная сетка для окон

Привет! Хочу сделать себе москитную сетку домой. Заказывать где-то не буду. Меня интересует где можно купить эти рейки и остальные компоненты, чтоб сделать самому. Где купить все составляющие компоненты?

рейки, сетка, угловые элементы, металлические держатели =)

• 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в будмене на 50 лет ссср продают готовые комплекты
надо только подрезать в размер и собрать

И в Будмене на Клочковской (бывший Слон) такие наборы были...

А как насчет "барабана"? Где-то это есть россыпью, а не комплектом? Изготовители же где-то тарятся.

А как насчет "барабана"? Где-то это есть россыпью, а не комплектом? Изготовители же где-то тарятся.

Россыпью не видел нигде, наборы видел на барабане на стройрядах, там где обои, краски - в магазинчике "два бобра" (так он называется,что ли..). Те же наборы, что и в будмене. И еще какие-то другого типа.

Назад
Зверху Знизу