Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мошенница с французским бульдогом

• Автор теми Автор теми мих029
  • Дата створення Дата створення

мих029

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Мошенница с французским бульдогом

Хочу предостеречь владельцев французских бульдогов и не только. 2 месяца назад повязали свою собаку - суку французского бульдога с кобелем. Договор (устный) с хозяйкой кобеля был такой - стоимость вязки - 100 долларов мы платим сразу, если вдруг наша собака не забеременеет - деньги она отдает. Наша интуиция и вера в порядочность нас обманула - собака наша не забеременела и деньги нам не возвращают - женщина не поленилась поменять мобильный телефон и почему-то не рада нас видеть у себя в гостях - дверь не открывает. Конечно мы сами виноваты, что дали деньги сразу - это понятно. Но подкупило то, что женщина - профессионально занимается разведением бульдогов (у самой 3 или 4 бульдога) и еще, в придачу, и разведением донского сфинкса. Думали, что человек дорожит своей репутацией.
Женщину зовут Света - рыжие короткие волосы, лет 40. Живет на Новых домах - на Ньютона 115. Кобеля ее зовут Бумер - 6 лет, белый с пятнами. на вязки ездит сама - к себе не приглашает.

Останнє редагування:
ТС, а ты Свету эту тоже ****ни - и вы в расчете :)

почему не заключили договор.....в каком клубе числится владелица кобеля?едьте в клуб и розьясняйте ситуацию.
если **** незабеременила, можно сделать повторную вязку с этим же кобелем.
ТОЛЬКО ДЕЛАЙТЕ ВСЕ ДОКУМЕНТАЛЬНО,

а доки кобла вы видели?

Для этого есть другой раздел

У нас собака без документов - и от нее мы документов не требовали.

Если собака без документов, какой смысл спаривать её с элитным кобелём и платить за это 100 баксов?

шоб продать со словами: Папа щеночков многократный победитель..бла-бла-бла

Ну, как хозяйка кобеля (кстати, тоже французского бульдога), хочу сказать вам, что даже в типовом договоре обычно указываются все условия вязки. Оговаривается порядок расчетов и такая ситуация, когда **** не забеременела. И довольно часто это - перевяз. Тоесть вязка с тем же кобелем в следующую течку.
Деньги вам вряд ли кто-то вернет, таких правил нет. А вот попытаться полюбовно договориться с хозяйкой кобеля о перевязе попробуйте.
Хотя обо всем надо договариваться с самого начала.
Если бы это была не самодеятельность, а плановая вязка через клуб, то проблем было бы меньше.

ох тяжела же жизнь у собак оказывается, они-то думают что они просто спариваются, а на самом деле - договора, правила, "через клуб", "порядок расчетов".

как у нас народ любит наступать на грабли! ну вот почему нельзя было оформить, ну если не договор, так хоть расписку взять? либо же оговорить момент оплаты после рождения щенков? кто вам доктор теперь? барышня теперь 100% деньги вам не отдаст, хоть на форуме пишите, хоть по району объявления расклеивайте.
жаль, но что поделать.....

может за меня тоже, кто-то бабло получает ? :-)

я бы тоже бабки не отдал. Может она забеременела, а вы скрываете.

Данный пост имел своей целью предупредить тех, кто может с ней столкнуться или попасть в подобную ситуацию. Надавать умных советов я теперь и сам могу.

Эту тему уместнее было бы разместить в разделе "Хобби" - "Животные".
Там ее прочитало бы больше людей, имеющих отношение к собакам и всей этой кухне. И предостерегли бы (если кто-то усмотрит в этой ситуации непорядочность) и выслушали бы мнения тех, кто имел дело с подобными проблемами.

Эту тему сюда перенесла администрация сайта.

У нас собака без документов - и от нее мы документов не требовали.

***** плодить животных без документов? денежек решили подзаработать или собачке "для здоровья"? Кстати, на щенках без родословной много не заработаете.

Назад
Зверху Знизу