Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мошенники из мебельной ф-мы "solid"

• Автор теми Автор теми MissLi0
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 74
Мошенники из мебельной ф-мы "solid"

Вниманию всех пострадавших от мошеннических действий сотрудников мебельной фирмы "Solid", что в Соляниковском переулке, 14.
По факту мошенничества сотрудников вышеуказанной фирмы Червонозаводским РОВД возбуждено уголовное дело по ст. 190 ч.2 УК Украины (мошенничество, совершенное по предварительному сговору группой лиц, причинившее значительный материальный ущерб). Ведение этого уголовного дела поручено ст. следователю Хома Марине Владиславовне.
Пострадавшие, не ждите свою мебель или свои деньги - их не будет!
Несите свои заявления в Червонозаводский РОВД (пр-т Гагарина, 76), только регистрируйте по всем правилам, там с большой неохотой их берут, а если не будут брать - в прокуратуру Червонозаводского р-на (пл. Руднева, 4).
Чем больше будет заявлений, тем больше вероятность, что ч.2 ст.190 перейдет в ч.4 ст.190, что предусматривает 12 лет с конфискацией.

Эта мебельная фирма несколько лет успешно работала на рынке Харькова, имела авторитет и рекомендации солидных клиентов, Но после смены руководства клиентов стали "кидать"- договора с печатями оказывались липовыми, т.е. подписи и печати под финансовыми документами (договорами и квитанциями об оплате) ставились людьми, ничего общего не имеющими с фамилиями ЧП, указанных в договорах и на печатях(это было доказано экспертизой УВД) После этого о клиентах, оплативших изготовление мебели, забывали и те ждали свою мебель годами, надеясь хоть что-то получить. Лично я потеряла так 6000 $, мне известно еще как минимум о 9 "кинутых" клиентах".

тоже заказывал там мебель :))), если б произвел всю оплату сразу, то меня б частично кинули, а так остался при своем. они не до конца заказ выполнили, потом нанимал людей доделывать, и я им бабулеса не доплатил :)))

Назад
Зверху Знизу