Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мошенники на Руставели, 31 . Керхер. Не являются официальными дилерами

• Автор теми Автор теми Дита
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 231
В октябре 2022 года нашла в интернете контору, которая находится по ул.Руставели 31, Karcher
В рекламе пишут что продают, ремонтируют и сдают в аренду технику Керхер.
Договорилась о встрече, приехала, - закрыто, звоню, говорит, оставьте рядом соседям, мы у них заберем.
Говорю, да нет, мне нужно рассказать как утюг работает, разбрызгивает воду, нужно посмотреть что с ним.
Представился Романом, приехал, оставила утюг и пароочиститель без коробки , коробка и документы и еще детали этого пароочистителя остались у меня дома. Пароочиститель SC4 , белого цвета покупала в официальном Керхере . Очень жалею что не потребовала квитанцию что именно они его взяли, потому что сейчас уже апрель, а забрать назад не могу - после этого мне его не отдают. Телефоны не берут , дверь в магазин постоянно закрыта. Каждый день прохожу мимо этой конторы, видимо не одна я такая: ручка на входной двери уже оторвана, скотчем заклеены замки. Но что удивительно, рекламу на ОЛХ дают и продолжают продавать ворованную технику, сегодня кстати, заходили на ОЛХ, последняя активность сегодняшним днем. Это значит, что они продолжают обворовывать людей. Адрес магазина в Основянском районе, значит нужно писать заявление в полицию? Понимаю, что сейчас война, но в отзывах о них люди жалуются, что берут деньги и не отправляют товар. В качестве доказательства у меня только документы о покупке на этот пароочиститель и переписка в Вайбере с этим Роман Витер.
Работает сейчас полиция, кто знает? или просто забыть про свой почти новый пароочиститель , но они будут и дальше обманывать людей

Назад
Зверху Знизу