Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мошенники на олх

• Автор теми Автор теми Alina19
  • Дата створення Дата створення
Пытаются то они пытаются, но кто ж им даст. ))))

у товарища 2 раза не забирали посылки минус 200грн - одну оставил НП, другая прокаталась туда назад через три области, выставьте шо нить на олх узнаете - такое чувство шо как контакт прикрыли люди стали в олх сидеть - строчат сообщения, торгуются за 5 грн от нехуй делать

Бизнес не для совков. Совок должен устроиться охранником, это его потолок. А бизнесом должны заниматься люди умеющие считать. В частности то, что если отправлять наложенным платежем, покупателей будет больше. А значит убытки от возврата 3% посылок можно разбросать в стоимость отправки для остальных, и все равно останешься в плюсе. Или алиэкспрес ******, а ваш товарищ гений экономики?

Бизнес не для совков. Совок должен устроиться охранником, это его потолок. А бизнесом должны заниматься люди умеющие считать. В частности то, что если отправлять наложенным платежем, покупателей будет больше. А значит убытки от возврата 3% посылок можно разбросать в стоимость отправки для остальных, и все равно останешься в плюсе. Или алиэкспрес ******, а ваш товарищ гений экономики?

какой бизнес? шо вы пишите? он гаражные залежи, старое компьютерное железо продавал, это капец сами себе по напридумывали
:рл::рл::рл:

Приват вернул мне отправленные деньги якобы с разрешения владельца карты, но проблема то остается
Это мошенничество
не знаю, забыть ли это или сообщить куда-то
даже не знаю куда

там явно система, они вдвоем с мужчиной работают, это он скидывал номер карты

отправишь предоплату - не вышлют, пошлешь наложенным - не заберут, обычно щас предоплату в размере стоимости пересылки в 2 стороны продавцы пытаются брать

И это справдливо.
Сегодня забрал двек посылки " мызаберем100%простоприва24неумеем пожалуййййста". ****)

" мызаберем100%простоприва24неумеем пожалуййййста". ****)
Зная свою удачу, не играю в предоплату. Поставили условие. Деньги не большие - рискнула. Три дня не могли разобраться. Мычат. А получилось, что за выходные была заблокирована их карта и деньги зависли в банке. Деньги перекинули на карту знакомой. Потеряла только комиссию. Больше испытывать судьбу не буду.:D

Никогда не переводите средства на эту карту. 5168-7573-3736-7363 (Алаторцев Александр Юрьевич)
4 месяца назад я заказала бьюти кейс на олх, как обычно, с предоплатой, что не вызвало никаких сомнений. Кейс не получила, мобильный телефон выключен.

Никогда не переводите средства на эту карту. 5168-7573-3736-7363 (Алаторцев Александр Юрьевич)
4 месяца назад я заказала бьюти кейс на олх, как обычно, с предоплатой, что не вызвало никаких сомнений. Кейс не получила, мобильный телефон выключен.
Напишите и сюда:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4215294

Филев Игорь Иванович мошеник +380972529000

ФИЛЕВ ИГОРЬ ИВАНОВИЧ МОШЕНИК. Его номер +380972529000. Через сайт олх он предлогает продать мобильный телефон айфон берет предоплату на карту и кидает в чёрный список. Помогите найти его за вознаграждение. Последний раз он познакомился с девушкой пригласил её в ресторан, напоил и попросил её телефон позвонить другу, вышел на улицу и пропал с мобильным телефоном.

Филев Игорь Иванович мошеник +380972529000

Филев Игорь Иванович мошенник. Помогите пожалуйста найти мошенника. Предлогает встретится девушкам в кино и ворует у них телефоны. Осторожно возможно он поливает в напитки разные вещества для удовлетворения своих грязных желаний.

Вкладення

• IMG-5fefa10f3ba5fed8b9b84588eeda3e41-V.webp
    IMG-5fefa10f3ba5fed8b9b84588eeda3e41-V.webp
    60.2 КБ · Перегляди: 222
  • IMG-ced3b34b2466be84ab355bc5ce4e2b3c-V.webp
    IMG-ced3b34b2466be84ab355bc5ce4e2b3c-V.webp
    52.5 КБ · Перегляди: 210
  • IMG-9699a038c8f3d8b9f26f342b8d73ae07-V.webp
    IMG-9699a038c8f3d8b9f26f342b8d73ae07-V.webp
    55.9 КБ · Перегляди: 219
Volkov4444, Вы явно очень умный человек. Обос... обосновали зачем Вам Филев, он и совратитель, и мошенник и девушек домагивается, и наконец то помогите найти.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судя по его Гуглу Вас таких желающих его найти не один десяток...Уж очень качественно домагивается

Филев Игорь Иванович мошенник. Помогите пожалуйста найти мошенника. Предлогает встретится девушкам в кино и ворует у них телефоны. Осторожно возможно он поливает в напитки разные вещества для удовлетворения своих грязных желаний.

если с девушками как на тебя то попал?:D

Последний раз он познакомился с девушкой пригласил её в ресторан, напоил и попросил её телефон позвонить другу, вышел на улицу и пропал с мобильным телефоном.
Так ей и надо, дуре. Нехуй жрать ханку с первым встречным. Естественный отбор.
Через сайт олх он предлогает продать мобильный телефон айфон берет предоплату на карту и кидает в чёрный список.
Так тебе и надо, ******у. Нехуй быть лохом. Естественный отбор.

Приват вернул мне отправленные деньги якобы с разрешения владельца карты, но проблема то остается
Это мошенничество
не знаю, забыть ли это или сообщить куда-то
даже не знаю куда

я позвонил в приват,там начали нести ересь насчет того,чтоб я оформил у них карточку..и просто шел в местный рай отдел

Назад
Зверху Знизу