Мошенники Кутовой и МКДУ

Диана_11111

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Мошенники Кутовой и МКДУ

МКДУ сейчас банкротится. Чтобы вернуть свои деньги, хотим обратиться к новой власти - коллективно.

Для этого на ФБ создана страница и группа - //***.facebook.***/kidalaKutovoi ввв.facebook.coм/kidalaKutovoi - не дает ХФ ссылки писать полностью

"Накажем мошенников Кутовых-Леоновых", если через поиск

Пересмотр уг. дела, прикрытого регионалами, с конфискацией имущества решит наши проблемы. Присоединяйтесь, потерпевшие - там общаться удобнее.

Останнє редагування:
ага. Имущество то может и конфискуют, вот только че Вам то до этого имущества и как оно Ваши проблемы то решит? 0)

конфискованным имуществом возместят ущерб потерпевших - как же еще?

Вы это всерьез? А что у него из имущества, машина старая? И с каких Делов вообще его у него будут конфисковывать? У вас же с юрлицом был договор, вот имущество юрлица и будет конфисковано - принтеры, столы, пара пачек бумаги..

ст. 190 ч.4 -мошенничесство в ОКР - конф. имущества
вся недв. в Слоб. усадьбе - его - это мин. 3 млн. долл. - с учетом сит. в стране Квартира, клуб, салон, кафе и еще неск. помещений

+17 юрлиц - тоже с активами
но ГЛАВНОЕ - политич. сит. в стране - обманутые инвесторы и проросс. -рег. мошенник - ст. 190 к нему уже применяли - посм. в реесттре или в ФБ. Дружил с Чечетовыми, сын в Москве живет - ему ппц.

ст. 190 ч.4 -мошенничесство в ОКР - конф. имущества
вся недв. в Слоб. усадьбе - его - это мин. 3 млн. долл. - с учетом сит. в стране Квартира, клуб, салон, кафе и еще неск. помещений

+17 юрлиц - тоже с активами
но ГЛАВНОЕ - политич. сит. в стране - обманутые инвесторы и проросс. -рег. мошенник - ст. 190 к нему уже применяли - посм. в реесттре или в ФБ. Дружил с Чечетовыми, сын в Москве живет - ему ппц.

Гарт все правильно написал "МКДУ" есть "ООО" и по этому отвечают ТОЛЬКО своим уставным фондом и принадлежащим "ООО" имуществом.

Вы приколисты. Думаете ООО может всех кинуть и обанкротиться? И все?

ст. 190 УК
4. Мошенничество, совершенное в особо крупных размерах или организованной группой, -

наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с конфискацией имущества.
С Павловкой - мошенничество доказать несложно - даже земельного участка не было. ОКР - это одна квартира, а их там было продано 4 подъезда. И были уже уг. дела ввв.reyestr.court.gov.ua/Review/10033447, их регионалы прикрыли, их можно пересмотреть

Тюрьма не воля! Воля - не тюрьма!

по мошенничеству будет облом те ж блин русским языком написали это нереально а банкротство дело такое невыстояли в кризис денег нет всем спасибо все свободны.

Лично у меня любые деньги наперед = лохотрон

Вы юрист? Вы кинутый инвестор?
Облома по мошенничеству не будет, уже привлекали его по этой статье - я же ссылку давала.
(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а с Павловкой откровенное кидалово было - он просто лапшу вешал - вот-вот отдам, большинство молчало, понтам верило.
В общем, если вы не в теме - не лезьте.

Вы юрист? Вы кинутый инвестор?
Облома по мошенничеству не будет, уже привлекали его по этой статье - я же ссылку давала.
(

а с Павловкой откровенное кидалово было - он просто лапшу вешал - вот-вот отдам, большинство молчало, понтам верило.
В общем, если вы не в теме - не лезьте.

Лично я считаю, что ситуация у вас ужасна и я вам искренне сочувствую, честно. Мне вообще ужасно жаль тех людей, кто заплатил огромные деньги по старым ценам, за какую-нибудь "Новую Шатиловку" и до сих пор смотрит на каркас этого здания.

Но нужно сделать два замечания:

1. Ваше дело безнадежно. У него ООО в процессе банкротства. Банкротство - это не мошенничество, а легальная процедура. Он не сбежал с деньгами, на начал легальную процедуру. Вернее не он, а юрлицо. Та собственность, что вы назвали, во-первых, я уверен, что это собственность - частная, а не юрлица, во-вторых, не его лично, а его мамы-жены-папы-брата. Вы ее никогда и никак не получите никаким судом.

2. Если вы Харьковчане.. неужели вы не видели, каким жутким долгостроем обернулась Слободская Усадьба, а потом "Павлово Поле". Это, конечно, обидно.. Но как.. как можно было связываться с МКДУ вообще?? Ну как дети. Он бы в лучшем случае сейчас только лифты ставил бы и фасад заканчивал, даже если бы все было хорошо.

Диана_11111 Гарт всё правильно написал. Это юр лицо, а не физическое. И в этом принципиальная разница. Процедура банкротства вполне легальна, отвечать перед инвесторами, ООО будет только имуществом находящемся на баллансе ООО. Но я уверен на 100% что стоящие активы, уже давно выведены разными способами.
вероятность того, что вы хоть что то вернёте - ноль целых ноль десятых. Факт мошенничества ещё нужно доказать, что учитывая масштаб дела и реалии нашей страны - оооооочень сложно и оооочень долго.
Если Кутового каким то чудесным образом и заставят отвечать своим личным имуществом - опять же, на 100% уверен, что оно оформлено на родственников или ваще подставных лиц. Уж поверьте он об этом позаботился.
И поверьте мне на слово даже если у вас будут соответсвующие решения суда - это ничего ещё не гарантирует в нашей стране. Т.к. решения суда у нас могут тупо не выполнятся, и никакого реально работающего механизма заставить их выполнить нет.
Я не злорадствую - не подумайте. Но это объективная реальность. Но вы не сдавайтесь, кто не борется, тот точно ничего не добьётся. Я искренне желаю вам удачи.

Сложно, долго - возможно, но не безнадежно

Конец истории

В результате пяти проведенных обысков в офисах и квартирах участников схемы было обнаружено и изъято 36 печатей, 9 штампов, 132,6 тысячи гривен
откуда такие деньжища? Или то на ужин в рестик отложил? :D

P.S.
в нашем городе, кроме Жилстроя 1/2 опасно с кем то иметь дела, имхо. Тоже не идеальны конечно, но по крайней мере дорожат репутацией и давно на рынке.

откуда такие деньжища? Или то на ужин в рестик отложил? :D

P.S.
в нашем городе, кроме Жилстроя 1/2 опасно с кем то иметь дела, имхо. Тоже не идеальны конечно, но по крайней мере дорожат репутацией и давно на рынке.

Димка на рынке тоже давно был...И дома сдавали они до амерка кризиса..и все было круто.
П.с жилстой под чей крышой находиться)))_ снимут кое-какого дядьку ну посмотрим,как будит жистик получать заказы и тд.

Назад
Зверху Знизу