Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мошенник

Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Перерва Вячеслав Олегович мошенник- таксист!
Разводит людей с инвалидностью. Говорит якобы переселенец с Харькова есть жена беременная и двое детей. Должен был привести инвалидную коляску дедушке из пансионата в Киева и привести в Сумы. Взял заранее деньги и на том все. Обещаний море наобещал. Отвисает на смс что привезёт ее завтра-послезавтра. Кормит завтраками уже вторую неделю.
Бессовестный.

Сколько ж *****ов на свете...

ты ещё десять тем создай про него, чтоб у всех тут повылазило :D

https://www.kharkovforum.com/threads/pererva-vjacheslav-olegovich-moshennik-remontnik.5337638/
Дружище "Сыса", надо быть более снисходительным. Как ты заметил это первый пост "Перемога за нами" я ей уже позвонил и объяснил, как мог как пользоваться Форумом. Наша задача делать мошенников знаменитыми. То что человек написал-уже поступок. Приведу пример. Два года назад ровно Перерва посадил клиента возле кафе "Чаривныця" в Старом Салтове до Волчанска. Пьяненького. По дороге тот уснул. Ему обчистили карманы и на ходу при развороте машины на 360 градусов выбросили из машины. Не смог убедить его написать заяву в полицию. Я знаю, что он читает о себе и боится. А как быть родственникам пропавших без вести охотников, участников АТО, проукраински настроенных жителей Старого Салтова, которые попали в списки благодаря ему? Кстати, вчера он вернул, половину суммы.

ну так если ты ***, так к кому претензии? ты не пробовал для начала предъявить претензии к себе, а зачем ты отдал деньги абсолютно незнакомому человеку без каких-либо гарантий?
Нормальное партнерство строится на доверии.
А если человек, который тебе поверил - ***, то это не он *** а ты *****а.

Назад
Зверху Знизу