Мошенник xomar Евдакимов Николай

• Автор теми Автор теми etoy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5877
Мошенник xomar Евдакимов Николай

Этот Дятел https://www.kharkovforum.com/member.php?u=642131
взял планшет в ремонт 5 мая и задаток 200грн. И пропал. На звонки не отвечает. Его номера. Планшет вернул.!!! 200грн не отдает. Кстати планшет прислал Н.Почтой с Бердянска.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0506015593

0665249754

Евдокимов Николай

Останнє редагування:
Думаю он уже под другим номером и ником. Хотя темка про плачена, отбил свою соточку.

Этот Дятел https://www.kharkovforum.com/member.php?u=642131
взял планшет в ремонт 5 мая и задаток 200грн. И пропал. На звонки не отвечает. Его номера

0506015593

0665249754

вы отдали железку и деньги просто так, незнакомому человеку, встретившись где-то на улице? :eyecrazy:
а как вы докажете, что вы ему что-то вообще давали, в таком случае? :D

наличие оплаченной темы на форуме и положительный отзыв в теме - это не есть повод доверять человеку безоговорочно. тут столько мошенников пользуются привилегией оплаченной темы, что впору диву даваться их наглости.

То чувство, когда человек, учившийся с тобой в лицее, состоит в блеке в списке мошенников :)

вы отдали железку и деньги просто так, незнакомому человеку, встретившись где-то на улице? :eyecrazy:
Мне так когда-то давали ноут :D
Сделал и вернул. Хотя тогда тоже удивился девичьей наивности :D

ТС, а почему "Дятел" с большой буквы?

Останнє редагування:
я смотрю что бурый мишка везде свой нос суёт,вам нужно было в судьи идти работать ,а вы на форуме

я смотрю что бурый мишка везде свой нос суёт,вам нужно было в судьи идти работать ,а вы на форуме
Вы не переживайте. Сейчас пойдёте в бан за то что либо клон нескольких аккаунтов либо многих. А там уже будет видно.

Вернул планш откуда узнал куда слать

Так я в Контракте нашёл его и его Родителей. Написал им что так и так. И о чудо не прошло и часа как позвонил это!!! Молол всякий бред. Планшет приехал с Бердянска. Написал на какой склад отправить. Так он отправил на другой. Критин полный. А 200грн сказал на неделе скинет мне на приват. Ну и мороз полный. Хотел бы я его встретить)).

Так я в Контракте нашёл его и его Родителей. Написал им что так и так. И о чудо не прошло и часа как позвонил это!!! Молол всякий бред. Планшет приехал с Бердянска. Написал на какой склад отправить. Так он отправил на другой. Критин полный. А 200грн сказал на неделе скинет мне на приват. Ну и мороз полный. Хотел бы я его встретить)).

главное что планш хоть вернул:)

Назад
Зверху Знизу