Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мошенники в харькове, продажа норковых шуб

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а наложенный платеж для кого? Развернул, посмотрел, заплатил бабулес.

Хотя, в данном случае, как я понял, про наложенный платеж покупатели и не слышали

наложенный платеж оплачиваеться при получении. вскрыть посылку вам никто не позволит до тех пор, пока вы не оплатите ее.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Интересны заказные статьи в Инете для формирования положительного имиджа об этой Рыбке. Например,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Примечательно, что никакого Потиченко Вячеслава мецената не существует, как и депутата Сергея Потиченко. Потиченко В.А. нет даже на первой странице гугла. Мошенничество. Искусственно создаваемая репутация.
...
А это
... вообще смешно. Почему? Посмотрите сами )))

Вобщем одни только домыслы, гдеже документы, я имею ввиду документы , ане снимки с каких то картонных коробок и т. д.

Ну теперь милиция разберется:D

Да, Ольга, изучив все Ваши опусы, а также интернет-изыскания, могу сказать одно: все, что Вы здесь накрапали, плод [/B]Вашего больного воображения. Конечно, я понимаю, осень, у Вас обострение. Вы даже с собой переписоваться начали. Видно, со здоровьем совсем полохо. Я. конечно, не в праве давать Вам советы, лучше если Вы найдете себе хорошего психиатора или психоаналитика. Вообще, такие симптомы, как правило появляются от сексуальной неудовлетворенности, у Вас в организме просто не хватает окситоцина.

А за этот опус не мешало бы извиниться.

наложенный платеж оплачиваеться при получении. вскрыть посылку вам никто не позволит до тех пор, пока вы не оплатите ее.
Простите, судя по всему Вы тоже ничего не слышали про наложенный платеж.
Например, на Новой Почте девочки складывают в пакетик сумму наложенного платежа и говорят стандартную фразу "груз смотреть будете?".
Идете и смотрите. Если что-то не понравилось - девочки пишут "отказ от груза" и отдают деньги.

лолшто? дайте для пострадавших координаты сего

Уж поверьте, для того кто через Интернет приобрёл указанные "меховые" изделия, и попал на не малую сумму денег, за 2-3 минуты найдет координаты Управления борьбы с киберпреступностью. Это не секретная организация и вся контактная информация присутствует на официальном сайте ГУМВД Украины в Харьковской области.

Между прочим, у меня эти твари (наталья владимировна и иван александрович рыбка) отобрали квартиру и сбережения. Они еще сотррудничали с частным кредитным агентством, во главе которого был немало известный Димитрий Калашник("региональный кредит" -знакомо?).Сработали почти профессионально (не успела опомниться).Знаю, что И.А. Рыбка регулярно покупал в 15 психиатрической больнице психотропные препараты. Которые употребляли сами (гидазепам), и те, которыми "кормили" таких как я (вызывают состояние эйфории). После того, как забрали деньги, звонили, издевались, угрожали облить меня кислотой и т. д. Я уверена, если заняться еще и этой стороной вопроса, можно найти не один подобный случай. только так у меня будут полные доказательства (к сожалению, в данный момент, могу только пожаловаться..) А я - мать одиночка, осталась тогда с грудным ребенком без дома и денег(2009). Так что шубы- это еще цветочки.
P.S.
И.А. Рыбка уже был ранее судим,кажется тоже что-то вроде мошенничества. В общем, желаю, чтобы этим Бони и Клайду, как говорится, впаяли по полной. Если нужны показания, свяжитесь со мной по е-мейлу.kliko2014@*******.ua

Останнє редагування:
ХАааааа ниче переживешь, поди не с последних кровно заработаных шубы покупаешь. Сама поди бабки дето спиздила, а её на них и кинули. все равно тут шото не чисто. Если наебали тебя,значит и ты где то кого то кинула!!!

Между прочим, у меня эти твари (наталья владимировна и иван александрович рыбка) отобрали квартиру и сбережения. Они еще сотррудничали с частным кредитным агентством, во главе которого был немало известный Димитрий Калашник("региональный кредит" -знакомо?).Сработали почти профессионально (не успела опомниться).Знаю, что И.А. Рыбка регулярно покупал в 15 психиатрической больнице психотропные препараты. Которые употребляли сами (гидазепам), и те, которыми "кормили" таких как я (вызывают состояние эйфории). После того, как забрали деньги, звонили, издевались, угрожали облить меня кислотой и т. д. Я уверена, если заняться еще и этой стороной вопроса, можно найти не один подобный случай. только так у меня будут полные доказательства (к сожалению, в данный момент, могу только пожаловаться..) А я - мать одиночка, осталась тогда с грудным ребенком без дома и денег(2009). Так что шубы- это еще цветочки.
P.S.
И.А. Рыбка уже был ранее судим,кажется тоже что-то вроде мошенничества. В общем, желаю, чтобы этим Бони и Клайду, как говорится, впаяли по полной. Если нужны показания, свяжитесь со мной по е-мейлу.

читаем внимательно п.1 правил раздела Блэклист.

ХАааааа ниче переживешь, поди не с последних кровно заработаных шубы покупаешь. Сама поди бабки дето спиздила, а её на них и кинули. все равно тут шото не чисто. Если наебали тебя,значит и ты где то кого то кинула!!!

Интересно, а Вы тему с начала прочитали, или какие-то отдельные высказывания?!? Эти лица в СИЗО, и "нае...ли", выражаясь Вашими словами, не меня одну, а и многих ВАШИХ сограждан (посмотрите официальные материалы, опубликованные ГУМВД, ссылки выше). На какие деньги я это покупаю - не Ваше дело, за такую клевету можно и ответить!!! Они даже не пожалели девушку-инвалида из Киева, или по Вашему мнению она тоже "бабки дето спи..ила, а её на них и кинули" (оставила специально так с вашими орфографическими ошибками, заменив лишь нецензуру). По-моему результат создания темы достигнут, и не имеет смысла сейчас обсуждать КТО, ЧТО, НА ЧТО и ЗАЧЕМ купил? эти лица - мошенники, долгие годы обманывали и наживались на доверчивых людях, которые отдавали им свои деньги, им одна дорога - ТЮРЬМА.
И знаете "не переживу" - вот поэтому и создана данная тема, чтобы другие люди приняли участие, узнали об обмане, если мы будем молчать и дарить свои деньги мошенникам, то, что тогда будет?
Спасибо, Харьков-форуму, его модераторам и другим адекватным лицам за поддержку!

Знаю людей, которые зарабатывают по 3000 грн. в месяц и несколько лет копят из "кровно заработанных" на натуральную шубу или дубленку. Так что ... зря вы так.

...
А Ольга suzdal молодец. Добилась своего.

Всех приветствую!Вот хочу предостеречь тружеников промо-акций и дегустаций от кидал низкого полета (дешево, грубо и глупо!) вот один из его мерчендов
.
людей наьирают за з/п ниже чем дает заказчик, работать мешают.Но сюрприз в том что деньги либо задерживают с не доплатой, либо вовсе не отдают!!
вот их тлф, не попадайтесь!!
Рита 066 175 35 50, 098 728 41 48,097 872 26 34, 093 828 96 70.
Рома (еврей еще тот. штрафит на всем!!) 093 149 40 25,
а также самая хамовитая и наглая среди них всех Ира, которая не то что денег не отдаст, но еще и благим 16ти этажным обложит! вот ее номерок: 093 980 22 33.
Так что будьте внимательны при выборе подработок!

тоже по тв видел !

У кого бабок на шубу нет, берут ее в кредит. А потом снашивают ее в общественном транспорте. Показательная тенденция :D

Всех приветствую!Вот хочу предостеречь тружеников промо-акций и дегустаций от кидал низкого полета (дешево, грубо и глупо!) вот один из его мерчендов
.
людей наьирают за з/п ниже чем дает заказчик, работать мешают.Но сюрприз в том что деньги либо задерживают с не доплатой, либо вовсе не отдают!!
вот их тлф, не попадайтесь!!
Рита 066 175 35 50, 098 728 41 48,097 872 26 34, 093 828 96 70.
Рома (еврей еще тот. штрафит на всем!!) 093 149 40 25,
а также самая хамовитая и наглая среди них всех Ира, которая не то что денег не отдаст, но еще и благим 16ти этажным обложит! вот ее номерок: 093 980 22 33.
Так что будьте внимательны при выборе подработок!

А какое это все имеет отношение к теме?

ТС- Вы просто Молодец!

P.S.
И.А. Рыбка уже был ранее судим,кажется тоже что-то вроде мошенничества. В общем, желаю, чтобы этим Бони и Клайду, как говорится, впаяли по полной. Если нужны показания, свяжитесь со мной по е-мейлу^ kliko2014@*******.ua

Вот
полностью-

А теперь хочется прочесть комментарии Konstanty по поводу следующего его поста

IMKZF-681SW-489AG-QRF37-ITXTB.jpg
HDJ4X-L9YL7-MGEML-ASN5P-8MGR2.jpg
93BKY-EXXA5-VLGIC-ETM6Y-ACE8M.jpg

Фотки взяты с Офіційного веб-сайту ГУМВС України в Харківській області

Обвинительные акты в отношении указанной группы лиц из 2 человек ушли на рассмотрение в суд для судебного производства. Вина указанных мошенников доказана по всем эпизодам, где потерпевшие пожелали написать заявления. Один из мошенников арестован и находится в СИЗО Харьковской области, второму избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде. Обвиняются по ст. 190 ч. 3 УК Украины (мошенничество совершенное с использованием электронно-вычислительной техники). Санкция статьи предусматривает от 3 до 8 лет лишения свободы.

Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Обращаю ваше внимание на очередной из способов наживы мошенников!
Практикуя продажу различных товаров на форумах и досках объявлений, столкнулся с мошенниками! Схема мошенничества предельно проста:
Поступил звонок с предложением приобрести продаваемый мной товар с пересылкой в другой город(в моем случае Днепропетровск). Деньги "покупатели" намеривались перечислить на карту "Приват банка"! После того как Вы начинаете ожидать поступление денег на карту, Вам перезванивает скрытый номер, из которого раздается женский голос: -Кулакова Галина Апанасов на, кол центр "Приват банка"! Далее эта девушка попросила предоставить следующую информацию: девичью фамилию матери(скрытый вопрос)! Предоставить данную информацию человеку который звонил со скрытого номера я отказался! После чего сообщил о данном инциденте в "Приват банк", где подтвердили факт мошенничества и временно заблокировали мою карту!
Стоить заметить так же тот факт, что "покупатель" узнавал: номер карты, ФИО, дату действия карты, и номер телефона к которому привязана карта!
Возьму на себя смелость процитировать Жеглова: "Вор должен сидеть в тюрьме"! Не попадайтесь на уловки "покупателей"!

Назад
Зверху Знизу