Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мошенники на Olx. Будьте осторожны!

• Автор теми Автор теми Autumnal
  • Дата створення Дата створення
с 091го звонили и днепропетровск. на таких условиях, цена устраивает отправляйте дайте данные. голос *****обыдляцкий сделали замечание "чтобы материнская плата была без вирусов :рл:"

Странно что уже перестали разводить "Мама я сбил человека, я в милиции привези денег"
К сожалению нет.
Отцу за 2 недели 2 раза звонили.
А он им в ответ: "Как тебя зовут?" - Прикиньте типы думают, что батя подзабыл, как сынка зовут :)

А он им в ответ: "Как тебя зовут?" - Прикиньте типы думают, что батя подзабыл, как сынка зовут
прочитал на хф о таких мошенниках и через месяц, осенью 2014 го звонили в девять утра.
алло пап
мой ответ, прикольно, я стал папой, ну они и сбросили.

Свежак.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оригинал:

Из разряда "найди разницу" (ваще твари ох..ли. тут же прям на *** фотки тянут и тут же развести пытаются)

и еще есть *****ы которые заказывают товар, отсылаешь! а они падлы не приходят и попадаешь в бабки!что бы вам **** втройне попасть на эти ж бабки)
поэтому надо брать предоплату с учетом стоимости отправки и возврата товара, так проще..

Свежак.

оригинал:

Из разряда "найди разницу" (ваще твари ох..ли. тут же прям на *** фотки тянут и тут же развести пытаются)

тем более такая же в ТЦ Метро с веслами 999 грн. стоит )))

тем более такая же в ТЦ Метро с веслами 999 грн. стоит )))
:рл: та ну )))))

Метро ширпотребом китайским разным торгует, и такого товара у них быть не может !!!

ну вот:

упаси Вас купить "это" (в кругах рыбаков/охотников такие лодки(?) называют "билет в один конец" :-) а там думайте почему )

Останнє редагування:
Да ловят их ловят,только долго это.Вот еслиб приняли закон такой что при подтвержденной информации о мошенничестве потерпевшему возмещал убытки банк враз бы все прекратилось.

В нормальной стране нормальный банк по жалобе клиента сначала возвращает деньги на карточку, а потом уже его служба безопасности разбирается с мошенниками.

Позвонл мужчина вечером 0948602156,попросил продать ему душ.Назвал реквизиты для пересылки,Житомир,Новая почта-2,Скалько Диана Викторовна (со слов звонившего-его жена).Попросил номер карты,для перевода денег.На следующий день денег нет,я перезвонил,он ответил,что странно,сейчас уточнит в банке и перезвонит. Минут через 30 звонок с номера 0567853704-...добрый день,вы ожидаете перевод денег на такую-то сумму??? Я спрашиваю,вы кто???Он начинает нервничать-я менеджер из банка...Я ему-что надо тебе,менеджер???Он матом в ответ...кинул трубку...Я позвонил в банк и скинул все номера,учавствовавшие в афере.

К сожалению нет.
Отцу за 2 недели 2 раза звонили.
А он им в ответ: "Как тебя зовут?" - Прикиньте типы думают, что батя подзабыл, как сынка зовут :)

На выходных был звонок на мобильный в 4-30 утра, номер скрыт, мужик истошно орал "Мама, мама!", я рявкнула : "Чее??? Какая мама?" и отключилась... не перезванивали.... думала, что ошибся по пьяни кто-то, а теперь понимаю, кто звонил...:D

В нормальной стране нормальный банк по жалобе клиента сначала возвращает деньги на карточку, а потом уже его служба безопасности разбирается с мошенниками.

Якщо тільки цей банк прямо співпрацює з торговим майданчиком. Але тоді й вимоги що до безпеки угод та перевірки юзерів зовсім інші.
У інших випадках ***, що впринципі логічно. Яким боком банк до якогось олх, наприклад? Сам шлеш гроші наперед незрозуміло кому, а може навіть й всі дані картки віддаєш - а крайній банк та повинен твої проблеми вирішувати?

Для сотрудника банка, на записи слишком борзо разговаривает))))
Ни разу не попадал на манагеров мужиков...

Позвонл мужчина вечером 0948602156,попросил продать ему душ.Назвал реквизиты для пересылки,Житомир,Новая почта-2,Скалько Диана Викторовна (со слов звонившего-его жена).Попросил номер карты,для перевода денег.На следующий день денег нет,я перезвонил,он ответил,что странно,сейчас уточнит в банке и перезвонит. Минут через 30 звонок с номера 0567853704-...добрый день,вы ожидаете перевод денег на такую-то сумму??? Я спрашиваю,вы кто???Он начинает нервничать-я менеджер из банка...Я ему-что надо тебе,менеджер???Он матом в ответ...кинул трубку...Я позвонил в банк и скинул все номера,учавствовавшие в афере.

блин почему мне никто не звонит...обидно...на входящих подзаработать можно :)

эх, нет у Вас чувства юмора.
)))

это было около 9 утра и я был с дикой пьянки...:D

Якщо тільки цей банк прямо співпрацює з торговим майданчиком. Але тоді й вимоги що до безпеки угод та перевірки юзерів зовсім інші.
У інших випадках ***, що впринципі логічно. Яким боком банк до якогось олх, наприклад? Сам шлеш гроші наперед незрозуміло кому, а може навіть й всі дані картки віддаєш - а крайній банк та повинен твої проблеми вирішувати?

Не спорь, я из первых рук знаю эту историю.
Человек много путешествует по юго-востоку азии.
Естественно, расплачивается карточкой.
Кто-то купил авиа-билеты и оптом товары, используя реквизиты его карточки.
Банк вернул ему деньги без разговоров, а потом пошел щимить мошенников.
Так и должно быть.

При чем здесь торговые площадки ?

Вот тоже переписка с мошеником
karablevao
Перешлете мне укр почтой!!
6 май, 21:42 Ваше сообщение
перешлю укр почтой, после праздников адрес скиньте

Отправлено с телефона 6 май, 21:59 karablevao
Домбровская Александра Олеговна город новая каховка Номер моб 0954235137

Скиньте мне реквизиты
7 май, 17:15 Ваше сообщение

ПриватБанк
4*** **** **** ***5
к оплате 25 грн(15 грн стоимость бутылочки + 10 грн почтовые расходы).
трек код посылки скину тут
Спасибо за покупку.

Отправлено с телефона 7 май, 23:56 karablevao
деньги перечислены)))

Отправлено с телефона 8 май, 19:23 karablevao
Вы отправили

8 май, 20:46 Ваше сообщение
перешлю укр почтой, после праздников

12 май, 09:08 Ваше сообщение

Здравствуйте!напишите пожалуйста номер транзакции, дату и время перечисления денег. Буду выяснять в привате, т.к. на сегодняшний момент денег на карточку не поступало.

Прочитано 12 май

Отправлено с телефона 12 май, 09:21 karablevao

Ой а у меня тоже нет в истории вашего отправления

Ну я помню что отправляла

Может не отправились((

Отправлено с телефона 12 май, 09:22 karablevao

Ну я постараюсь сегодня перевести.простите я не хотела

Вот тоже переписка с мошеником
karablevao
Перешлете мне укр почтой!!
6 май, 21:42 Ваше сообщение
перешлю укр почтой, после праздников адрес скиньте

Домбровская Александра Олеговна город новая каховка Номер моб 0954235137

Скиньте мне реквизиты
7 май, 17:15 Ваше сообщение

ПриватБанк
4*** **** **** ***5
к оплате 25 грн(15 грн стоимость бутылочки + 10 грн почтовые расходы).
трек код посылки скину тут
Спасибо за покупку.

Отправлено с телефона 7 май, 23:56 karablevao
деньги перечислены)))

Отправлено с телефона 8 май, 19:23 karablevao
Вы отправили

8 май, 20:46 Ваше сообщение
перешлю укр почтой, после праздников

12 май, 09:08 Ваше сообщение

Здравствуйте!напишите пожалуйста номер транзакции, дату и время перечисления денег. Буду выяснять в привате, т.к. на сегодняшний момент денег на карточку не поступало.

Прочитано 12 май

Ой а у меня тоже нет в истории вашего отправления

Ну я помню что отправляла

Может не отправились((

Отправлено с телефона 12 май, 09:22 karablevao

Ну я постараюсь сегодня перевести.простите я не хотела

так тупо :рл: кто на такое сведется:confused:

А мне вот Роман с Измаила звонил, ввела в гугл номер его, а там) он звезда. вот его номер 0938342799

Мне уже давно не звонили,наверное после того как я начал задрачивать их в ответ,мой номер внесли в чёрный список :)

Назад
Зверху Знизу