Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а к интеру какие претензии?если меня сосед ***** по телефону послал, они виноваты?

звонят с предложением купить Ваш товар (жена платье решила продать) спрашивают рост, ТТХ платья очень так все правдоподобно, а потом номер карты, до когда действительна и те 3 цифры))))))))Некто позвонил ИМ от нашего имени и предложил по бросовой цене купить товар.
Причем оплату нужно было сделать, убедившись в наличии товара и по возможности загрузив его в фуру. И жертва приперлась в другой город, полчаса общалась с представителями фирмы и после перечислила деньги кому-то третьему!!!
а кто дал добро пустить его на склад?Побродив по складу, человек дает команду

а вдруг?! 
звонил по указанному телефону, чел когда выяснил что я из Харькова сразу мяться начал, чего-то бормотать. потом сказал что наберет чуть позже и... теперь тупо сбрасывает
ну часть цену от балды пишут, потом либо в сообщениях либо по телефону настоящую называют...но раз морозитсо-то вопросов неткто хочет может попытать счастья!
на что?он же даже предоплату не просил?Жалобу подать в 0lx пробовали?
а смысл?Жалобу подать в 0lx пробовали?

там по любому отправитель с ошибкой написан!ни один сервис рассылок не отправляет от имени приват банка, могло быть написано privvatbank или как-то так, тут невнимательность, да и толькосмс о зачислении денег с номера privatbank
как их поймают,если они и так сидят?? Это зэки!и все-таки , почему их не ловят? Черти даже номер телефона не меняют.
****осайтна Olx. Будьте осторожны!
Им нужно срочно менять название
У них еще есть такая схема, что можно и полинять... Звонят опять же таки с другого города, спрашивают можно ли моя подруга/друг приедет посмотрит товар, если ей понравится - я Вам отправлю деньги на карточку и она у Вас для меня заберет этот товар. Вы встречаетесь с подставным человечком, ему все нравится, Вы соглашаетесь и Вам приходит смс о зачислении денег с номера privatbank и вы отдаете товар, а оказывается - смс липовая!!! Вы без денег и без товара. Я знаю о таком разводе - человек продавал золотое изделие, но смс ему пришла не на тот номер и он не повелся)
Вот только в смс о зачислении в конце текста пишется общий баланс по счету. Мошейники врядли его могут знать.там по любому отправитель с ошибкой написан!ни один сервис рассылок не отправляет от имени приват банка, могло быть написано privvatbank или как-то так, тут невнимательность, да и только
жалоба до жопы, меня один раз за оскорбление заблокировали, я в техподдержку написал, мол прочтите переписку, а они мне:мы переписки видеть не можем, но раз вы никого не оскорбляли-пользуйтесь дальше
Патамушта нада название фирмы на воротах писать. А то все шифруются, а потом попадают в такие ситуации.После моего резонного вопроса, а кому это он собрался платить
ОЛХ - ***
Патамушта нада название фирмы на воротах писать. А то все шифруются, а потом попадают в такие ситуации.