Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мошенники на Olx. Будьте осторожны!

• Автор теми Автор теми Autumnal
  • Дата створення Дата створення
Номер карты нихера мошенникам не даст. Им нужно:
мин набор
1. Номер карты (16 цифр)
2. ФИО
3. Мобильный номер
4. СUV код (3 цифры)
как максимум, ну если *** уж совсем сочный
Девичья фамилия матери
Дата рождения
Пин
пароль приват24
Ну а если мошенник смог получить код доступа из смс - это даже не 80 лвл - это Бог

Все так, но ни так:
Если Вы позвоните оператору с скажите что телефон украли, утопили, сломали, а вам нужно срочно перевести деньги с карты, то вас попросят пройти идентификацию. И здесь оператор спрашивает и о сумме балансе на вашем счету и о дате последнего платежа и кому платили, дату рождения и конечно же слово пароль. Вот все это мошенники пытаются у вас и выудить по телефону

Продажа сим карт по паспорту решила бы проблему таких разводов раз и навсегда

Номера Интертелкома оформляются только по паспорту.
И как мы видим это ничего не решает ((

и что, даже прокурор не может притянуть к ответственности мелкийх мошенников? Шо уж говорить за простой люд, еси прокурор правды ищет на хф. Только на правый сектор надежда. Когда поставят раком всех этих мошенников отмала до велика. Конторки по предоставлению инфоуслуг о сдече хат по сей день процветают.

странно что этих людей никто не ловит, их номера в интернете давно лежат

Меня пытались развести...

Звонят говорят что хотят купить фигню которую я продаю, дал карточку жены для предоплаты. Звонят через пару часов типа с привата , грят "могу я поговорить с Светланой Денисовной", а я говорю что у привата есть её номер телефона, чего вы мне звоните....

в общем ****** ещё те, но наверно есть еще большие ****** которые на этот разводняк ведутся...

и все-таки , почему их не ловят? Черти даже номер телефона не меняют...

На прошлой неделе была аналогичная ситуация. Звонили с номеров 056 767 32 86 и 094 967 98 36. Не повелся. ****ы!!!

Странно что уже перестали разводить "Мама я сбил человека, я в милиции привези денег"

Та щас....:) вчера свекрови позвонили, она уже с деньгами к терминалу мчалась потом как гром среди ясного неба и она поняла что жто развод

Харьков - город кидал ;) и люди тут вместо думать как заработать думают как бы их не кинули

Мне один очень долго рассказывал, что он мне деньги отправил, но получить я их могу только если в банкомат ОБ карту вставлю и наберу код доступа к этому переводу. Естественно, был послан *****, грозил, что из-за меня он комиссию потеряет и "он меня найдет". Месяца 3 уже ищет, если не 4
Мама, я ваш сын - попал в беду!
Иди на ***! Я папа и у меня дочь! :)

Та развод бородатый, уже не один год! А приват всегда предупреждает, не сообщайте никому (!!! даже сотруднику банка) ваши личные данные по карте! А *** не мамонт не вымрет увы (

Странно что уже перестали разводить "Мама я сбил человека, я в милиции привези денег"

Зря вы так думаете:) Мне пару месяцев назад звонили - утверждали, что мой сын сбил девочку возле Каравана, при этом живя в Лондоне (последнее знала конечно только я:D). Навеселилась:іржач::іржач::іржач:

на тот же номер который был и на сландо о котором приват знать не знает

Номеров, которые не знает Приват, не существует. Знакомый работал в приватовском колл-центре, рассказывал, что их телефонная база для рекламного обзвона набивается всеми законными, а также не вполне законными способами.

В принципе все звучало, так как и должно было звучать от работников Приватбанка, но так как я был готов к разговору, я конечно поигрался с ними...

Слабовато поигрался. Надо было дать фейковые данные, позадрачивать состоянием своего депозита и т.п. чтобы у паренька появилось ощущение, что ты готов отдать ему последнее и "*** найден".

Харьков - город кидал ;) и люди тут вместо думать как заработать думают как бы их не кинули

ОООО! великий аналитег :іржач: Ну включите логику! Если вы не зарабатываете, то ваши карманы пусты, соответственно кидал вы не интересуете!... Хотя по вашему умозаключению вы скорее кидала, которому не нравится, что обсуждают его бизнес:D

Спасибо , Друг, я думаю ты хотел помочь людям и помог...

Одна простая подсказка,служба поддержки банка не звонит клиенту самостоятельно,как правило клиент сам звонит в службу поддержки банка и дальше банк уже работает с клиентом.Если служба поддержки вдруг звонит клиенту банка,то просит его перезвонить на номер указанный на карте банка.

Это не правило. Мне с привата несколько раз звонили. Например, когда я в банкомате забыл карту - сказали где я смогу ее забрать. Но при этом они, естественно, у меня не спрашивают приватную информацию.

Первое,возвращает карту то отделение которое её выдало (во всех банках) если конечно отделение не закрылось.И второе Приват давно не возвращает карты только перевыпуск.

Рекламный отдел это не поддержка клиентов им ваши данные до жопы и один хрен топать в банк,хотя могут просто навесить услугу но никаких данных от вас не попросят.
И первое и второе мимо. Именная карта. Полтора года назад. выдало отделение, ближнее к банкомату. На следующий день.

Спасибо, удалил приложение олх с планшета:), сейчас режу карты, потом буду искать как удалитьинтернет

Пообщался с Интертелекомом - переписка в шапке темы
Результат тот же...

Назад
Зверху Знизу