Мошенник Спольник Павел Вячеславович будьте осторожны

Статус: Offline
Повідом.: 60
Мошенник Спольник Павел Вячеславович будьте осторожны

Доброго времени суток, форумчане.

Хочу Вас предупредить о мошеннике и предостеречь потенциальных его жертв.

Есть в Харькове мошенник и аферист со стажем Спольник Павел Вячеславович 1988 года рождения.

Последний известный номер мобильного 096-773-31-13

Обманным путем, втираясь в доверие к потенциальным жертвам под различными предлогами выманивает либо денежные средства либо ценные предметы обихода (ноутбук помощь с ремонтом, смартфон взял под предлогом недорогой перепрошивки, музыкальный центр взял в аренду на пару дней якобы отметить д.р на природе и тому подобные предлоги).

Денежные средств берет у потенциальных жертв под предлогом оказания услуг в сфере туризма, помощь с оформлением загран паспорта, может пообещать помощь и содействие в оформлении кредита (просит аванс якобы на взятку в банк), может пообещать изготовить например нож ручной работы абсолютно за недорого но на условиях 100% предоплаты якобы на закупку материалов и.т.д., готов недорого оказать ремонтные услуги на СТО опять же с приличным авансом на работу и закупку запчастей.

Деньги может принимать на свою карту Приватбанка 4149-6258-1361-0027

Итог всех отношений со Спольником Пашей однообразно печален, перестает выходить на связь, вещи и деньги не возвращает, обещанные услуги не оказывает, но зато начинает рассказывать сказки то про мнимую болезнь,то про внезапную командировку, либо проблемы с женой, либо затянувшийся бракоразводный процесс, или поет песню про партнеров которые его подвели/кинули и т.д.

С последнего места официальной работы с позором был выгнан за хищение денежных средств из кассы, дело не завели, отделался легким испугом.

В этой связи продолжает свой тернистый путь и количество его жертв растет с каждым днем.

Будьте осторожны и осмотрительны при встрече с ним!

количество его жертв растет с каждым днем.
точнее количество лохов которые еще остались и они как мамонты...
этож как нужно втереться в доверие, за какой срок, чтоб получить трубу или ноут на руки на время...

что именно ТСу сделал данный гаврик?

Что именно сделал, каково последнее место работы, где обитает, фото? Если уже создаете тему, то пишите все.

Что именно сделал, каково последнее место работы, где обитает, фото? Если уже создаете тему, то пишите все.

что сделал ?
втерся в доверие и кинул на денежку сумма 8750 грн под предлогом ремонта АКПП, якобы у его товарища на СТО.
В итоге Авто по прошествии 5 месяцев в том же состоянии как и тогда когда его привезли на эвакуаторе на СТО к Пашиному знакомому.

где обитает ?
последнее известное место жительства – Харьков, ул. Академика Павлова, 132А, кв.9

место работы ?
менеджер по продажам в компании занимающейся продвижением пива в кегах (название к сожалению не известно мне)

фото ?
к сожалению не располагаю(

фото ?
он?
jb5bed.jpg

За предупреждение спасибо. У меня вопрос.
А что мешает начать с того, что собраться кинутым людям и обратиться в Суд?

За предупреждение спасибо. У меня вопрос.
А что мешает начать с того, что собраться кинутым людям и обратиться в Суд?

Планируем коллективное обращение в суд, в ближайшее время.
Плюс есть информация, что Павел планирует уехать на заработки за пределы Украины, в этой связи хотим попросить суд ограничить его право перемещения за пределы Украины.
Как думаете это реально ?

Плюс есть информация, что Павел планирует уехать на заработки за пределы Украины, в этой связи хотим попросить суд ограничить его право перемещения за пределы Украины.

Это вам к юристам(а я бы настоятельно советовал найти хирошего юриста, который грамотно составит исковое заявление). Я слышал, что вполне реально

Этот "друг" год с ним общались по работе,потом попросил помочь на пару тысяч,прикрыть его финансовые дыры. И на нож 300 грн взял,до сих пор с ним общаемся,он все время то в командировке,то болеет. Истории он похоже,всем одни и те же рассказывает.
У него ещё есть подельник Юра (+380633084775)якобы работающий в Чехии и который может помочь оформить рабочую визу,в общем вот так я попал с ним на деньги и как вернуть не знаю.

А что мешает пизды ему насыпать профилактической?

Обратитесь к pgb. Борисыч Вам подскажет как действовать правовыми методами.

Денежные средств берет у потенциальных жертв под предлогом оказания услуг в сфере туризма, помощь с оформлением загран паспорта, может пообещать помощь и содействие в оформлении кредита (просит аванс якобы на взятку в банк), может пообещать изготовить например нож ручной работы абсолютно за недорого но на условиях 100% предоплаты якобы на закупку материалов и.т.д., готов недорого оказать ремонтные услуги на СТО опять же с приличным авансом на работу и закупку запчастей.
как на такое можно вестись?

что сделал ?
втерся в доверие и кинул на денежку сумма 8750 грн под предлогом ремонта АКПП, якобы у его товарища на СТО.
В итоге Авто по прошествии 5 месяцев в том же состоянии как и тогда когда его привезли на эвакуаторе на СТО к Пашиному знакомому.

где обитает ?
последнее известное место жительства – Харьков, ул. Академика Павлова, 132А, кв.9

место работы ?
менеджер по продажам в компании занимающейся продвижением пива в кегах (название к сожалению не известно мне)

фото ?
как с ним познакомились? вопрос ради интереса. честно говоря не пойму как можно доверить не знакомому человеку решать проблемы. менеджер по пиву может отремонтировать ваше авто, помочь с визой и так далее? для этого есть разные люди, спецы с репутацией. в конце концов среди знакомых можно найти кого угодно.:незнаю:

поймать, поломать пальцы, простить и отпустить

все еще актуально!
будьте осторожны!

Здравствуйте.Получилось обращение в суд на Спольника?У меня тоже есть интересная история про него.

Назад
Зверху Знизу