- 🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мошенник Руслан, псевдоветврач
Уважаемая общественность надеюсь меня простит и поддержит, а админы тему не снесут: некто по имени Руслан разместил такое объявление
в интернете
Этот человек натуральный мошенник: в выходной день, этот гражданин, выполняя ремонтные работы в помещении, которое я арендую под клинику, выдал себя за ветеринарного врача моей клиники. Подошедшим клиентам он предложил прийти домой и полечить у них животное на дому. Обман раскрылся через несколько дней, когда клиенты вернулись в нашу клинику. Оказалось: хозяйка помещения, которое мы арендуем, нашла по объявлению мастера для укладки плитки
В общем не хочется, чтобы из-за этого чуда пострадали животные и люди, посему просьба тему апать, чтобы она повисела в поисковике подольше: "Руслан ветеринар-плиточник 096 343 16 99 мошенник"
Уважаемая общественность надеюсь меня простит и поддержит, а админы тему не снесут: некто по имени Руслан разместил такое объявление
в интернете
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Этот человек натуральный мошенник: в выходной день, этот гражданин, выполняя ремонтные работы в помещении, которое я арендую под клинику, выдал себя за ветеринарного врача моей клиники. Подошедшим клиентам он предложил прийти домой и полечить у них животное на дому. Обман раскрылся через несколько дней, когда клиенты вернулись в нашу клинику. Оказалось: хозяйка помещения, которое мы арендуем, нашла по объявлению мастера для укладки плитки
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
. Ее он в итоге тоже благополучно кинул - взял аванс, начал работу, сделал абы как, работу не доделал... Правда кидок не совсем удался, денег ему не заплатили, - стал вести себя агрессивно. Хозяйка говорит, что человек "не в адеквате".В общем не хочется, чтобы из-за этого чуда пострадали животные и люди, посему просьба тему апать, чтобы она повисела в поисковике подольше: "Руслан ветеринар-плиточник 096 343 16 99 мошенник"
Останнє редагування: