Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мошенничество в эйвон?!

• Автор теми Автор теми Ellinochka
  • Дата створення Дата створення
Подруга консультировалась с бесплатным адвокатом, он говорит ничего не делать... Тут в теме советуют срочно его искать. Я советую подавать встречное заявление. Кто прав?

Встречное заявление о чем? Дело возбуждено, как я понимаю, по новому УПК, вашей подруге необходимо ходить в милицию исключительно с адвокатом. Все подписанные ею документы без адвоката вполне могут быть признаны таковыми, что подписаны под давлением и т.д., т.п. Когда ваша подруга придет в милицию с адвокатом, к ней будет совсем другое отношение и никакого давления не будет. Полную консультацию вам можно дать исключительно при личной и правдивой беседе, при наличии имеющихся документов. Можете писать в личку:)

:іржач::іржач:

Так как было написано заявление в милицию, то имеем уголовное производство, а значит необходима помощь адвоката.
В рамках форума максимум, что можно, это послушать советы по урегулированию отношений с самим Эйвоном.

Урегулировать отношения с мошенниками из этих сраных фирм? Нет, я посоветую пострадавшим достать охотгничье ружье от деда и засадить солью в задницу этим бизнесменАМ из амвея, айвона и иже с ними :іржач: :іржач:

это никакое не встречное. а просто сообщение о преступлении в отдельном производстве, а милиция пусть их объединяет в одно.
т.е. его просто принести туда, куда ее вызывали и отдать следователю, чтоб он добавил к делу или можно в свой райотдел в канцелярию отнести, а там они уже сами объединят?

если ваша подруга уверена в том, что она этого не делала ?!! то пусть вообще ничего не делает, ничего ей не будет. так как у этого координатора нет и быть не может никаких доказательств, а попытки раздобыть эти доказательства правоохранительными органами приведут к доказательствам вины самого координатора. А для собственного удовлетворения пусть позвонит этому координатору и скажет в самой жесткой форме, что уже подала встречный иск с требованием возмещения как морального так и материального ущерба, причиненного действиями координатора

Здравствуйте, опишу ситуацию, случившуюся у моей сестры. Будучи студенткой 1 курса она зарегистрировалась в эйвон, спустя некоторое время она закрыла свой счет, после этого прошло 2 года и ей приходит письмо отом, то она не оплатила заказ на сумму ок. 600 грн. при том,что она никогда не заказывала продукцию на сумму более 100, сами понимаете, студенты. Она писала письма на сайте, ей обещали разобраться, но после этого опять пришло письмо о долге. Она попыталась связать со своим бывшим координатором, но та уже давно бросила заниматься эйвоном, передала все дела другому человеку, которого, естественно никто теперь найти не может. В отделении на Гамарника сидит какая-то бабуля, ничего не знающая, говорит, то все находятся в Киеве, что надо ехать туда и разбираться. Как поступить в такой ситуации, стоит ли писать заявление в милицию?

На Гамарника теперь пункт выдачи продукции,сервисного центра нет больше 2-х лет. Все вопросы через Киев. Из Харькова можно позвонить по номеру 7150585 и попадете на инфо линию прямо в Киеве. Оплата за звонок как обыный звонок по городу,если звонить с домашнего телефона. Надо звонить и писать,выносить мозг.Только так вы сможете разобраться.

Я думаю, что надо писать заявление в Эйвон и ждать ответа, а потом уже в зависимости от ответа решать - писать или не писать в милицию.

Узнала новости - подруге опять звонил следователь, вроде назначили дату очной ставки, но накануне встречи позвонил и все отменил. В общем, дело ясное, что дело темное....

да много чего упустила компания эйвон по защите своих представителей.я знаю одного предстаителя,который зарегестрировал под себя левого представителя(левые паспортные данные,фио,адрес и все остальное)заказал продукцию и получил на почте,по рассказу я поняла что на почте у них не обязательно паспорт показывать.и так делал он 2 раза.и ничего пока ему не было.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мошенница Колесник Оксана, которая была координатором в Харькове, без ведома людей ( в том числе на моих близких людей ) по их паспортам сделала заказы в ДП айвон забрав товар более чем на 20 тыс. грн . Вполне возможно и Ваши паспорта ( без Вашего ведома уже у коллекторов).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
/ Данные телефонов у коллекторов она предоставила не достоверные, поэтому сумма долга увеличивается на людей ( сначала они в черном списке по всем банкам итог - арест на имущество). Людей жалко звоните на 7150585 (узнавайте есть ли на Ваши паспортные данные или близких долг в этой компании).

Назад
Зверху Знизу