Кстати, была такая улица ЧернышевскОГО, недавно переоформлял в БТИ документы, новое название - улица ЧернышевскАЯMaax сказав(ла):В нашем родном Харькове есть улица....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, была такая улица ЧернышевскОГО, недавно переоформлял в БТИ документы, новое название - улица ЧернышевскАЯMaax сказав(ла):В нашем родном Харькове есть улица....
Ну уж нет, Бармалеюшка, не путай божий дар с яичницей, униженная гордость и все такое - это сугубо политиечский момент, даже политико-исторический, не один век-то прошел, а тут именно четкая позиция: мы вам отомстим! Именно четко вот этим за вот это! Это ж не я придумала это ж ОНИ придумали.Barmaley сказав(ла):Пони... это из серии - что появилось раньше - яйцо или курица...
Встречний вопрос - а зачем в Риге и Польше назвали улицы именем Дудаева?? Не в ОТВЕТ ли за "униженную" (в их понимании) национальную гордость??? Эту цепочку можно продолжать бесконечно...
neop сказав(ла):Кстати, была такая улица ЧернышевскОГО, недавно переоформлял в БТИ документы, новое название - улица ЧернышевскАЯ![]()
Лошадка, милая... я полностью с тобой согласен.. что если бы такое случилось, то это было бы признаком полнейшего *****изма и беспросветного тупизма... и у нас и у вас есть бюррократия со своейственной ей любовью к подхалимству и тупизму... тут и спорить не очем... но просто я читал информацию, которую выложил Маах... и был в более выигрышном положении в этом спореponi сказав(ла):И вообще, люди-россияне! Неужто одна Иллюзион поняла, что этот случай - признак полнейшего *****изма, беспросветного тупизма и т.д.
Вам нужно ужаснуться за своих правителей, а вы в адвокаты к ним нанялись...
Увековечивание памяти Дудаева в названиях улиц - ИМЕЛО ПОЛИТИЧЕСКИЙ МОТИВ.poni сказав(ла):Ну уж нет, Бармалеюшка, не путай божий дар с яичницей, униженная гордость и все такое - это сугубо политиечский момент, даже политико-исторический, не один век-то прошел, а тут именно четкая позиция: мы вам отомстим! Именно четко вот этим за вот это! Это ж не я придумала это ж ОНИ придумали.
И вообще, люди-россияне! Неужто одна Иллюзион поняла, что этот случай - признак полнейшего *****изма, беспросветного тупизма и т.д.
Вам нужно ужаснуться за своих правителей, а вы в адвокаты к ним нанялись...
Tapochka сказав(ла):Думаю, что Дудаев, если его не уничтожили российские спецслужбы, в силу своих личностных характеристик мог бы найти рычаги для прекращения военной ситуации в Чечне.
Strom сказав(ла):Это была чистая политическая акция.
Называли не ради этого Дудаева, а против России.
"а тут именно четкая позиция: мы вам отомстим" - никто и не скрывает, что это не ради Муравьёва, а против Польши.
Ну да... Кадыров был одним из ближайших сподвижников Дудаева в первой войне, та к почему б он не стал бы на сторону своей республики?Barmaley сказав(ла):Да ну...
Коняшка.. странно как то...poni сказав(ла):А про Поляков я не соглашусь, т.к. их ход против России - это именно ПОЛИТИЧЕСКИЙ ход, с желанием насолить, но он основан на долгой истории отношений двух стран.
А попытка хода русских чиновников - конкретное действие.
Я не избирательна, читай по губам:
я осуждаю не действие назло, я его могу понять, я осуждаю то, что осуждая поступок люди поступают так же. Это есть признак ******и и поэтому подумай, кто по роже себя рубанул?