Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"морской коктейл"

  • Автор теми Автор теми dell
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Реєстрація: 21.02.2006
Повідом.: 5217
"морской коктейл"

Нужен совет ,скупался к НГ и купил "сабж"(понравился вид содержимого(набор криветки,мидии,кальмары,молодые осьминоги,молюски) проозводитель nordicseafoods,что с ним делать,как готовить,как употреблять и т.д?Может кто готовил?
 
Самый простой вариант - кидаешь в кипящую воду и варишь минут 5-10. Специи по вкусу.
 
а какие специи?
 
Ну можно просто пойти в супермаркет и купить специи для рыбы.
 
Мы делали салат. Берешь морской коктейль, провариваешь 5 минут, добавляешь крупно порезанные крабовые палочки, креветки и соус Тар-тар (Торчин продукт). Нам очень понравилось.:)
 
Останнє редагування:
Нужен совет ,скупался к НГ и купил "сабж"(понравился вид содержимого(набор криветки,мидии,кальмары,молодые осьминоги,молюски) проозводитель nordicseafoods,что с ним делать,как готовить,как употреблять и т.д?Может кто готовил?
На будующее: варить этот коктейль не нужно. Он и так варено-соленый.
Разморозь, ***кость слей.
На сковороде в масле распусти пару мелко порубленных зубчика чеснока, туда буквально на минуту - этот коктейль.
Высыпь в миску, порезь туда черри граммов 20, добавь оливок, подсыпь перетертого пармезана, сбрызни оливковым маслом.
Найдешь рукколу - поломай тула мелко жменьку.
Отлично получается.
 
а я делаю макароны с таким коктейлем. Коктейль размораживаю/немного нагреваю в микроволновке с маслом сливочным.Отдельно варю спиральки (ну макароны), только хорошие, чтобы не слипались. Варить правильно, чтобы остались твердоватые. Потом все смешиваю. Едят - трещит за ушами.
 
А еще суп с таким коктейлем хорошо.Граммов 50 сливочного масла топишь в кастрюльке, режешь лучок и туда же, в масло, потом, когда лучок подрумянится, коктейль туда, тушишь с минут 20, бросаешь туда же брокколи еще минут на пять тушения, потом вливаешь пару стаканов нежирных сливок, доводишь до кипения-вуаля!Солить, перчить и пряностями удобрять по вкусу.
 
На всякий случай-у меня каструлька керамическая, в ней такое дело хорошо готовить...Лучше бы чтобы она была неметаллическая, конечно...

А еще с этим коктейлей хороша паэлья:)
 
Назад
Зверху Знизу