прививку от гриппа купи GCFlue и будет спасение. нет не от короновируса а от обычного грипа, от которого только в харькове десятки человек в неделю гибнут от пневмонии, просто об этом никто как то не говорит и не пишет..ну умер очередной больной от пневмонии, делов то.. Достаточно попасть в больницу и полежать там недельку, и можно охренеть от больных пневмонией
аа, понял - на девятое?... ну подкорректировал алгоритм.. все таки на неделю - довольно сложно... но морозяка будет все равно... по итогу получим минус три ночью и дождь днем )))
хуяссе - в СБ с 9 до 11 ти метель была... правда, к часу все растаяло )))на эти выходные обещали снегопад. где он был?
хуяссе - в СБ с 9 до 11 ти метель была... правда, к часу все растаяло )))
У нас пневмония опять стала смертельной болезнью?
Не стала, конечно но иногда люди умирают. Хорошо это видно в 17 больнице, в пульманологии на Тринклера и в четвертой неотложка.
Человек запустил пневмонию, пришел когда уже температура не сбивалась. Ему прописали лошадиные дозы антибиотиков широкого спектра, очень дорогих где то 3000грн в день на капельницы. А через три дня человек умер, ну не помогло, сказали врачи, не тот тип антибиотиков наверное был . и так несколько раз лично я видел. А у многих нет 2-3 тыщи на капельницы, вот и умирают без лекарств..
Жена успела пару раз за это время с пневмонией полежать, осложнения после гриппа. я насмотрелся на вот это вот все. После этого научилась она делать прививку за 400 грн..
Если верится с трудом, посмотрите Комаровского, он тоже самое рассказывает как люди мрут от гриппа и от кори в украине а прививки все равно не делают..
немного разные вещи корь и грипп, не находите?как люди мрут от гриппа и от кори в украине а прививки все равно не делают..
через неделю минус двадцать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
насколько можно доверять такому прогнозу...
если честно, так не хочется...
ну вот вам и народный синоптик - КАТОНА потом усе, потом дело к весне пойдет. Когда прилетят первые перелетные птички - хохлатые жаворонуи, а это конец двадцатых чисел февраля (новый стиль) я скажу: зима закончилась окончательно
кто показівает?
+5
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну вот вам и народный синоптик - КАТОН
да то же самое показывает. -18 ночью... они все на одном движке...Вентускай самый точный прогноз.
да то же самое показывает. -18 ночью... они все на одном движке...
напомню начало 2005... тогда ночью до 30 опускалась и месячную норму снега сыпануло...декабре 1997 года, а после этого ни разу не повторилось.
напомню начало 2005... тогда ночью до 30 опускалась и месячную норму снега сыпануло...
прошу прощенья, - январь шестого годаЭто я почему то не запомнил,