Сторона солнечная? У меня на таком же балконе летом жарень. Соответственно будет больше потребление электроэнергии.Доброе утро!
Вопрос к знающим людям:
купили квартиру в новострое от ЖС-1
сделали ремонт, живем уже полгода
начали замечать что в холодильнике морозилки не хватает
хочу купить морозилку небольшую
и поставить на балконе, так как другого места нет, квартира однушка
балкон большой 3,7 м на 1,7 м, но не утеплен, поставили только стеклопакеты и с гипсокартона потолок
подскажите, не умрет морозилка на балконе?
А холодильник больше купить не пробовали?
Ничего ему не будет, не волнуйтесь. Наоборот, зимой даже экономить электроэнергию будете. Насчёт солнечной стороны Вас уже предупредили.но больше пугает зима
У меня на солнечной стороне (по ходу того же жк), зимой температура ниже 4х градусов не опускалась, балкон не утепленно больше пугает зима
У меня на солнечной стороне (по ходу того же жк), зимой температура ниже 4х градусов не опускалась, балкон не утеплен
Ну то понятно было, пока на новых домах не так давно сданных (в которых живут) только ньютонаЖК Ньютона))))
Смотря какой-у мну холодильник десять лет на балконе,летом жара,зимой и мороз бывает-морозилка не размораживается зимой-двухкомпрессорный падла-два термостата и никакой электроники.хлодльник в неотапливаемом помещении не включается.. морозилка хз насколько у нее термостат
хлодльник в неотапливаемом помещении не включается.. морозилка хз насколько у нее термостат
Доброе утро!
Вопрос к знающим людям:
купили квартиру в новострое от ЖС-1
сделали ремонт, живем уже полгода
начали замечать что в холодильнике морозилки не хватает
хочу купить морозилку небольшую
и поставить на балконе, так как другого места нет, квартира однушка
балкон большой 3,7 м на 1,7 м, но не утеплен, поставили только стеклопакеты и с гипсокартона потолок
подскажите, не умрет морозилка на балконе?