Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Украине их не продают, как и йогуртницы... Не веришь? Гугл в помощь! Я себе покупал хорошую профессиональную мороженицу, кот. делает офигительно вкусное мороженое + еще щербет, йогурт и прочее через сша! Цена ее там 250 у.е.
а как мандель называется?В Украине их не продают, как и йогуртницы... Не веришь? Гугл в помощь! Я себе покупал хорошую профессиональную мороженицу, кот. делает офигительно вкусное мороженое + еще щербет, йогурт и прочее через сша! Цена ее там 250 у.е.
Подскажите где купить мороженицу (аппарат для приготовления мороженого в домашних условиях), скоро лето, есть классные рецепты, 2 раза в час мешать в падлу,
Доброго дня!Мне нужна Ваша помощь!Купила сегодня мороженицу Gelataio ICK 5000 DeLonghi ,а книга рецептов-ни слова по-русски!!!!Весь инет перерыла-нет ничего!Может,подскажете в трех словах как ею пользуются.Я имею ввиду что куда закладывать и в чем смешивать?Толи в миксере ,толи в ней самой.Заранее благодарю!
Купила сегодня мороженицу Gelataio ICK 5000 DeLonghi