Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мороз умничка - догадался что происходит .Наверное мои посты читает

Статус: Офлайн
Повідом.: 155
Мороз умничка - догадался что происходит .Наверное мои посты читает

Посилання видалено
КИЕВ, 12 июн - РИА Новости. Спикер Верховной Рады Александр Мороз утверждает, что на Украине происходит подрыв авторитета всех ветвей власти.

"Ситуация серьезнее, чем кажется на первый взгляд. Происходит полная дискредитация всех институтов власти... Это угроза для государства вообще", - сказал он на заседании парламента.

Но теперь маховид распада вашей страны не остоновить. Это радует.

Посилання видалено
КИЕВ, 12 июн - РИА Новости. Спикер Верховной Рады Александр Мороз утверждает, что на Украине происходит подрыв авторитета всех ветвей власти.
Пусть убьёт себя апстену, ибо он - один из виновнегов происходящего.

Пусть убьёт себя апстену, ибо он - один из виновнегов происходящего.
С какой стати - он? Из-за того, что не хотел видеть Украину авторитарной страной, сначала с "монархом" Кучмой, затем Ющенко?

С какой стати - он? Из-за того, что не хотел видеть Украину авторитарной страной, сначала с "монархом" Кучмой, затем Ющенко?
А какой же он хотел видеть украину? Демократической страной с демократически выбранным президентом Морозом? А как быть, если у народа другое мнение?

Мороз не явл виновником . а явл следствием. Виновником явл Ющенко кинувший сперва Юльку , а потом и Мороза. Юльку он кинул с премьерством . а Мороза со спикерством. У Ющенко много кумовьем и всем должность нужна и что самое смешное Ющ дохитрился до того что сам без власти остался. Это и есть ****яцкая хитрость при которой обматутой стороной в конечном итоге становится сам обманщик.
Вот за это я ****ов и люблю.

Так господа цитрусовые, объясните мне чем Мороз неправ? У него своя партия, своя идеология, свое видение будущего страны. Он с Кучмой боролся на протяжении всего его президенства, и Кучма считал его своим главным врагом. Насчет того что он перешел от оранжевых к сине-белым, так это его право. Он поступил как здравомыслящий политик - если ЮТ хотела себе и премьера и спикера и весь кабмин взять, то как он должен был поступить. Вы ж не за него голосовали, а по большей части за Юлию Владимировну ГРИГЯН... А у Мороза есть свои избератели, и им виднее прав он был, или нет. А "виновник всего происходящего" баба Юля, оставшаяся за свою жадность у разбитого корыта.
А насчет недемократичности сине-белых, ну господа, это уже подтасовка фактов - демократичность наших политиков одинакова, во всех политических лагерях. И докажите обратное!

trilobit сказав(ла):
А какой же он хотел видеть украину? Демократической страной с демократически выбранным президентом Морозом? А как быть, если у народа другое мнение?
Европейским парламентско-президентским государством. При чём тут президент Мороз?

Mestny сказав(ла):
maxkit,
ты предлагаешь Украину с советом олигархов и штрейкбрехеров во главе. При этом суды, армию, МИД, МВД, территорию и т.д. поделить между каждым олигархом. Нам в этом случае останется наблюдать сериалы кидков и рейдерства одних против других. Про государство в таком случае нужно будет забыть. Может быть ты боец в битвах беспрдельщиков и тебе это нужно, большинство же граждан Украины такой ситуации не хочет.
Вы бредите. Причём настолько явно, что отвечать "нет, я не боец в битвах беспредельщиков" - даже смысла не имеет.

Kaktusus сказав(ла):
Так господа цитрусовые, объясните мне чем Мороз неправ? У него своя партия, своя идеология, свое видение будущего страны. Он с Кучмой боролся на протяжении всего его президенства, и Кучма считал его своим главным врагом.
Притом, ещё в те времена, когда "демократ" Ющенко сидел сначала в своей банке, затем был премьер-министром и называл Кучму "папой" в буквальном смысле слова.

Так господа цитрусовые, объясните мне чем Мороз неправ? У него своя партия, своя идеология, свое видение будущего страны.
Так - можно оправдать любого политика. У Гитлера и Троцкого тоже было своё видение будущего Украины, что с того.

А у Мороза есть свои избератели, и им виднее прав он был, или нет.
А вы у них спрашивали? Ну, вот я сочувствовал Морозу, мне мечталось, что он сможет стать лидером и мудро вести страну. Но теперь видно, что он ничем по сути не отличается что от Дона, что от Юща или Юли. Он погряз в распрях, делёжке, сколачивании и разрушении коалиций и т. д. Чем он теперь лучше их?

А насчет недемократичности сине-белых, ну господа, это уже подтасовка фактов - демократичность наших политиков одинакова, во всех политических лагерях. И докажите обратное!
Мне нравятся ваши полемические приёмы ;-)

Европейским парламентско-президентским государством. При чём тут президент Мороз?
Я попытался представить какой видит Украину Мороз. Не может же быть, чтобы он не думал о своём месте в Украине! Или думаете что он идеалист и его волнует будет ли украина президентской или парламентско-президентской? А вам, кстати, есть разница и почему?

Олександр Мороз, Тарас Чорновіл, Анна Герман, Василь Кісильов, Ярослав Мендус, Іван Бокия, Анатолій Кінах, Сергій Головатий. Усі вони відносяться до числа людей, які у важку хвилину кинули своїх однодумців. Але і це ще можна було б зрозуміти. Але коли вони після цього перебігають у табір переможців і стають лютими захисниками нових ідей - це уже виглядає не зовсім пристойно.
Каких единомышленников в тяжелую минуту кинул Мороз? Герман? Головатый?

Олександр Мороз, Тарас Чорновіл, Анна Герман, Василь Кісильов, Ярослав Мендус, Іван Бокия, Анатолій Кінах, Сергій Головатий. Усі вони відносяться до числа людей, які у важку хвилину кинули своїх однодумців. Але і це ще можна було б зрозуміти. Але коли вони після цього перебігають у табір переможців і стають лютими захисниками нових ідей - це уже виглядає не зовсім пристойно.

Похоже про них и не только Шустер будет теперь делать программу Посилання видалено Вовремя переметнутся-это такая национальная черта.

Я попытался представить какой видит Украину Мороз. Не может же быть, чтобы он не думал о своём месте в Украине! Или думаете что он идеалист и его волнует будет ли украина президентской или парламентско-президентской? А вам, кстати, есть разница и почему?
Вы только о Морозе такого мнения? Если да - то почему только о нём? Если нет - то, опять-таки - почему "начали с этой парикмахерской" (С) ?

Разница есть, ибо очень уж много в Украине одиозных "царей-батюшек", а если отбросить политкорректность - просто самодуров. "Два украинца - три гетьмана" (С).

Вы только о Морозе такого мнения? Если да - то почему только о нём? Если нет - то, опять-таки - почему "начали с этой парикмахерской" (С) ?
Я вроде написал: ничем не отличается от Дона, Юща и Юли. Почему о нём - потому что топик о нём, почему же ещё!

Разница есть, ибо очень уж много в Украине одиозных "царей-батюшек", а если отбросить политкорректность - просто самодуров. "Два украинца - три гетьмана" (С).
А как на это влияет государственное устройство, в частности президентская республика или парламентско-президентская?

"В как маленький мальчик" ,говоря Вашими словами. Мороз хотел видеть ее своей. Лоббирование политреформы, непонятное участие в Кучмагейте. пока все идет по плану. Но подонок всегда останется подонком.

Посилання видалено

"Ситуация серьезнее, чем кажется на первый взгляд. Происходит полная дискредитация всех институтов власти... Это угроза для государства вообще", - сказал он на заседании парламента.

Но теперь маховид распада вашей страны не остоновить. Это радует.

Не дождешься, монгол.

Лучше бы только парламентская, иначе эти ребята не успокоятся и будут перетягивать одеяло всю дорогу

С каких это пор народ полюбил парламент. при любом президенте рейтинг парламента всегда был низкий.

Назад
Зверху Знизу