Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Море

• Автор теми Автор теми engin2015
  • Дата створення Дата створення

engin2015

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 0
Море

Народ, посоветуйте хорошее место для отдыха в Украине. Может кто-то был...Хочу поехать с семьей (я, жена и маленький ребеночек) на море, нужно только море и жилье. Клубы, кафе и прочие развлечения отпадают. Добираться будем на поезде. Вариант с Крымом отпадает сразу. Кемпинги тоже нет, так как привыкли к удобствам и т.д.Желательно чтоб пляжи были свободные, а не так как в Судаке,Н Свет (в 8 утра уже норм места заняты). Может кто-то ездит или ездил?! За помощь буду очень благодарен, если есть кординаты хозяев которые сдают жилье, тоже буду благодарен за инфу

Азов пос.Стрелковое. Пару лет назад ездили с малым, удобства, кормили очень хорошо, но азовское море конечно на любителя. Ехали автобусом от автостанции на гагарина. Загуглите, и найдете турагентство. По- моему, даже на хф есть

это ж ад автобусом по пеклу с дитем.

Он едет ночью и утром там. Ник Sanders . Большой туристический автобус без остановок на автостпнциях едет ночью. Очень удобно. И 300 грн судя по теме цена вопроса. Стрелковое, Генгорка тоже рулят.

Он едет ночью и утром там. Ник Sanders . Большой туристический автобус без остановок на автостпнциях едет ночью. Очень удобно. И 300 грн судя по теме цена вопроса. Стрелковое, Генгорка тоже рулят.
да ездила я ночью тоже. телевизор вкл, громко вообще. какой там может быть сон.

Ну комфортнее только собственным авто. Если есть 2000 на бензин то лучше варианта не придумать. Мы ехали вчетвером 5,5 часов в пути. Очень удобео. Но поездом я бы не ехал потому что надо еще на маршрутке добираться 10 км.

Ну комфортнее только собственным авто. Если есть 2000 на бензин то лучше варианта не придумать. Мы ехали вчетвером 5,5 часов в пути. Очень удобео. Но поездом я бы не ехал потому что надо еще на маршрутке добираться 10 км.
А чего вам не нравится поезд? Если с ребенком то будет удобнее как по мне, ездили и так и так. Даже на фуре отца ездили с сыном ( там спалка есть так что нормально ). Но автобусы это самое хуже что может быть. Мне даже кажется что на электричках удобнее)

А чего вам не нравится поезд? Если с ребенком то будет удобнее как по мне, ездили и так и так. Даже на фуре отца ездили с сыном ( там спалка есть так что нормально ). Но автобусы это самое хуже что может быть. Мне даже кажется что на электричках удобнее)

Поезд не нравится уже давно - с тех пор как есть машина.
Сейчас вроде пустили поезд Харьков - Геническ может им и есть смысл. А от Новоалексеевки шпилитт 40 км имхо грустновато. В поезде удобно что можно д
Лечь да и ребенку полазить поосторно.

Народ, посоветуйте хорошее место для отдыха в Украине. Может кто-то был...Хочу поехать с семьей (я, жена и маленький ребеночек) на море, нужно только море и жилье. Клубы, кафе и прочие развлечения отпадают. Добираться будем на поезде. Вариант с Крымом отпадает сразу. Кемпинги тоже нет, так как привыкли к удобствам и т.д.Желательно чтоб пляжи были свободные, а не так как в Судаке,Н Свет (в 8 утра уже норм места заняты). Может кто-то ездит или ездил?! За помощь буду очень благодарен, если есть кординаты хозяев которые сдают жилье, тоже буду благодарен за инфу

Попробуйте Бердянск, найдете отдых на любой вкус. Если любите море - на косе пляжи и вода не уступают крымским, даже на порядок лучше, имхо - открытое, чистое, достаточно глубокое море с обустроенными пляжами на ближней и красотища на дальней косе... Городской, конечно, попроще - классика Азова - мелкий, забитый людьми и не очень ухоженный.. Цены на жилье разные от 50-60 грн до 120 грн за человека, при этом хозяева хорошо сбрасывают, если приезжаешь больше, чем на 3 дня.

Мы только вернулись с ребенком из Кирилловки- очень понравилось, были в Тропиканке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
очень понравилось!! территория ухоженая, пляжи чистые, много деток (а это очень важно для отдыха родителей ))) )

Завтра мой брат со своей семьей едет в Бердянск- там родственники его жены(повезло)))). Машина без кондишена, выезжают в 4 утра.
Я не знаю.. сколько до Бердянска 500 км - за 6 часов доберутся.

Завтра мой брат со своей семьей едет в Бердянск- там родственники его жены(повезло)))). Машина без кондишена, выезжают в 4 утра.
Я не знаю.. сколько до Бердянска 500 км - за 6 часов доберутся.

Лучше выехать в 2 ночи - не так жарко.

А в крым нынче уже никто не ездит?

смотри Федотова коса, база гаваи. Двухместній люкс-600грн, без питания. (еда на человека примерно 60-80грн*3 раза в день) бронировать -зараннее. пляжи-широкие и хорошие. море теплое, доче очень понравилось. погугли там даже вєбка есть на пляже. посмотри шо надо.

Назад
Зверху Знизу