Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Море позитива от бега
🟡 13:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
3.05.2018 19:36 Море позитива от бега Более 10 000 бегунов приняли участие в харьковском марафоне. При этом наиболее массовой - более 400 человек, была команда Herbalife Nutrition - от маленьких детей* до мужчин в возрасте.
Николай, член команды Herbalife Nutrition:
Я раньше очень много бегал. В юности. Сейчас мне 59 лет и решил возобновить.
Полина, 10 лет, член команды Herbalife Nutrition:
Будет классная разминка с олимпийской чемпионкой Еленой Говоровой. И просто море позитива Получить, море удовольствия, и держать себя в форме.
Действительно, предшествовала забегам разминка, которую для членов команды уже традиционно провела олимпийская призерка Елена Говорова.
Елена Говорова, фитнес-эксперт компании Herbalife Nutrition:
*Ребята - молодцы. Тренировались. У нас есть свой в Telegram чат. Наша компания делает все, чтобы люди были мотивированы вести здоровый образ жизни.
Далее же единомышленники отправились на дистанцию. А после ее преодоления выглядели крайне позитивно и оптимистично.
Наталья Михно, член команды Herbalife Nutrition:
Это второй раз мы бежим уже в этом марафоне. Потрясающий праздник здоровья, красоты. Это такая волна наслаждения, позитива, которая пронеслась по городу.
Впереди еще марафоны в Днепре, Львове, Одессе, Запорожье и Киеве, где можно почувствовать энергию спорта и присоединиться к команде единомышленников.
Причем тупая реклама. Медицина не рекомендует заниматься бегом людям старшего возраста. Было уже такое, что люди массово пытались убежать от инфаркта, но в результате они к нему прибежали. Вместо бега медицина рекомендует ходьбу - обычную или спортивную. Ходьба - это полезно!
Вижу, что вам уже всё подробно объяснили. Зачем вам результаты каких-то медицинских наблюдений, если на форуме есть люди, которые вам всё расскажут лучше любого врача? Не берите дурного в голову и делайте так, как рекомендуют форумные всезнающие флудеры. Не надо вам думать про какие-то там тромбы или бляшки, которые могут оторваться во время бега. Хуйня это всё и пиздеж, рассчитанный на лохов. Слушайте турков, они никогда не обманут!
Ты что, прикалываешься? Я бегом не занимаюсь, но сейчас 4 минуты (плюс-минус 5 секунд) при весе 95. При весе 75 (лет так 20 назад) укладывался в 3 минуты (норматив был вроде 3,20 на пятерку).
Даже было бы интересно, тем более, что нормальный броник добавляет к защите +10, но и весит +10. Графин воды после каждого глотка на вытянутой руке держал (пока не допьешь)?
Да могу попробовать. Я почти до этого веса дошел (до 110). 105 точно было (взвешивался). Потом скинул 10-ку и дальше можно скинуть. Запас прочности есть.
Честно, брусья это не моя тема (есть сейчас проблемы со здоровьем на этом тренажере).
По подтягиваниям на перекладине до операции в 1997 выполнял легко 25, после - 17 (наружный хват руками, а не на себя). Спустя 20 лет также, но все таки тяжело.
Пресс делал 70 в минуту с запасом (у нас во взводе всего три человека делали примерно на уровне из 30). Сейчас 60-65 минута.
Медицина не рекомендует заниматься бегом людям старшего возраста. Было уже такое, что люди массово пытались убежать от инфаркта, но в результате они к нему прибежали.
Крайне манипулятивное утверждение. Причина подобного не в беге, а в отсутствии должной подготовки организма, а также учета возраста и нагрузок.
Простой пример - если 150кг. человек с ожирением ебанет забег на 5км - то он может прилечь навсегда. Но это не значит, что занятие бегом убило его. Это значит, что он не был подготовлен к подобной нагрузке. Это же и касается людей в возрасте.
гельмгольц
Г
🟡 13:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область