Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Мораторий на продажу земли могут продлить до 2015 года

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204480
Адреса: Харків
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мораторий на продажу земли могут продлить до 2015 года

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин не исключает возможности пересмотра народными депутатами вопроса о продлении моратория на землю до 2015 года. Но произойдет это не ранее 23 марта

«Я попросил бы народных депутатов и руководителей фракций, которые выступают с данной инициативой, не спешить, а дождаться 23 марта, когда состоятся парламентские слушания по вопросу земли. Я думаю, что в этом вопросе мы найдем консенсус, но изначально необходимо провести парламентские слушания, тщательно отработать законопроект и изучить его», - цитирует Литвина пресс-служба парламента.

Напомним, Кабинет министров намерен в ближайший год-два провести второй этап земельной реформы и сформировать в Украине полноценный рынок земли. По словам Премьер-министра Николая Азарова, на сегодняшний день в Украине не создан полноценный рынок земли, существование которого позволит привлечь значительные средства в отрасль сельского хозяйства.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

ну успели еще все разворовать, к 15 году и продавать уже нечего будет, кроме 30ти километровой зоны вокруг чернобыля

ну успели еще все разворовать, к 15 году и продавать уже нечего будет, кроме 30ти километровой зоны вокруг чернобыля

+1 На самом деле процентов 70% с/х земли по разным теневым схомам уже давно аккумулировано у крупных агрохолдингов и чиновничьей пиздобратии

Назад
Зверху Знизу