Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

@Моральный образ Иисуса из Назарета в бестселлере Библия.

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Мои знакомые баптисты прямо мне сказали,если им прикажет иегова ******* детей,то они без сомнения убьют детей как во второкозаконии. Мне было очень плохо.

не верю ... я хорошо знаю вероисповедные принципы баптистов, и за такие слова их бы выгнали из церкви, т.е отлучили от церкви ...

Сейчас наверное прибежит Жуно
:yahoo:докаркался ?
и начнёт рассказывать что это были номинальные христиане
зачем по 10 раз рассказывать ... я на этот раз скажу коротко и ясно:
политика - дело грязное (а в масштабах империй тем более) ... но здесь вроде как религия ?

как им проповедовать учение о грядущих вечных муках как проявлении божественной любви:D?

че то ты до уровня мышления наркоманов скатился, которые проклинают своих родителей за то что те их родили, но
не замечают ни страданий родителей о них, ни их подвигов ради спасения своих детей

Останнє редагування:
да все строго по Библии: Спаситель для всех, но не всех ... потому что понятно что Wildsnake сегодня невозможно спасти (она скорее с крыши сиганет, чем сдастся в руки спасателю)
То есть тезис "Христос умер за ВСЕ грехи, ВСЕХ людей" теряет смысл,как таковой?

не верю ... я хорошо знаю вероисповедные принципы баптистов, и за такие слова их бы выгнали из церкви, т.е отлучили от церкви ...

Но увы,так они сказали....они более верны Иегове нежели Вы! Очень простой вопрос для Вас:Если Иегова явится и прикажет ******* детей язычников и неверующих,Ваша реакция?

Вы баптист? ЕХБ или ВСЕХБ?

Жуно, а как быть пожилому и соответственно грешному бушмэну? Что про это написано в библии?

ты за себя спрашиваешь? ... или, почему тогда ты именно о бушменах спросил? ... они ведь ничем особоенно от других народов не отличаются ...

Ибо так возлюбил Бог мир дабы ВСЯКИЙ верующий в него не погиб но имел жизнь вечную. Стало быть не теряет. Но ВСЯКИЙ из ВСЕХ, может спастись.
Ну и как это объяснить:confused:
это невозможно предположить даже гипотетически, это все равно что спросить какова будет твоя реакция если твой отец попросит тебя ***** твою мать, или твоего брата? Абсурд.
Брюлик библиё читай внимательней.
PS И посты редактируй аккуруратнее.

это невозможно предположить даже гипотетически, это все равно что спросить какова будет твоя реакция если твой отец попросит тебя ***** твою мать, или твоего брата? Абсурд.
:D:D:Dтвой отец об этом уже попросил,у этого затейника-маньяка-извращенца те ещё тараканы в голове!

а никак не обьясняй, умный человек поймет.:)
спасибо за наставление, библию нужно внимательно читать:клас: Посты нужно редактирывать аккуратно тоже:клас::клас::клас:

Я и не объясняю:). Вопрос не тебе был, а умным человекам:) а не тупым троллям, толстеющим благодаря благодушию Корнелиуса и смешливости других форумчан, как ты верно заметил:).
А библие Читать надо, что ты с завидным об ентом:) забываешь:(. А посты, эх, ты пост за номером немного ниже отредактировал? Тег там лишний ***? Без закрывающего?
Ибо нех, пацан сказал пацан сделал:).

Ибо так возлюбил Бог мир дабы ВСЯКИЙ верующий в него не погиб но имел жизнь вечную.
Получается,что Бог возлюбил не весь мир,а только ту часть мира,которая в этого(только в этого!) Бога уверует.
Но ВСЯКИЙ из ВСЕХ, может спастись.
Но если "Христос умер за ВСЕ грехи, ВСЕХ людей",то ВСЕ люди(даже на будущее) вне греха,то есть праведны,поскольку ВСЕ грехи оплачены.

Получается,что Бог возлюбил не весь мир,а только ту часть мира,которая в этого(только в этого!) Бога уверует.

Но если "Христос умер за ВСЕ грехи, ВСЕХ людей",то ВСЕ люди(даже на будущее) вне греха,то есть праведны,поскольку ВСЕ грехи оплачены.
Вот, как пример, интересная ситуация с наследством: если после смерти предка вы не предоставите документы на наследство в течении полугода, то вы не будете иметь того самого наследства. так и в этом случае - нужно грамотно заявить причастность к этому завету Бога чтобы пользоваться всеми его благами.

От Брулля:это невозможно предположить даже гипотетически, это все равно что спросить какова будет твоя реакция если твой отец попросит тебя ***** твою мать, или твоего брата? Абсурд.[/QUOTE]

возможно,возможно...Слава богу,что мой отец не бог! А вот абсурд-всезнающий и всевидящий Иегова испытал веру Ааврама...на убийство его сына!

Останнє редагування:
Вот, как пример, интересная ситуация с наследством: если после смерти предка вы не предоставите документы на наследство в течении полугода, то вы не будете иметь того самого наследства. так и в этом случае - нужно грамотно заявить причастность к этому завету Бога чтобы пользоваться всеми его благами.
Кому заявить?Разве там не в курсе?В таком "спасении" я не вижу логики.

То есть тезис "Христос умер за ВСЕ грехи, ВСЕХ людей" теряет смысл,как таковой?
нет ...

существует государственная программа бесплатной флюрографии для ВСЕХ ... даже по домам приглашения разносят ... но нужно пойти и сделать ее ... милиция под руки вас туда не поведет

Но увы,так они сказали....они более верны Иегове нежели Вы!
Иегове более всех верны иеговисты:D (шутка)

Очень простой вопрос для Вас:Если Иегова явится и прикажет ******* детей язычников и неверующих,Ваша реакция?

Вы баптист? ЕХБ или ВСЕХБ?

я христианин - и в этом суть ... (почти баптист, но это не важно) ... так вот, Иегова явился в образе Христа и УМЕР ЗА ВСЕХ, в т.ч. и за грехи предполагаемо предлагаемых вами жертв,
и сегодня Иегова ждет покаяния грешников, поэтому Иегова сегодня милует и прощает, а не убивает ... это азы христианства, и баптисты их хорошо знают, поэтому я не могу представить чтобы баптисты не понимали Бога, в которого они верят ... ведь Христос дал Новый Завет людям, в котором учил любить врагов, а не ******* ... хотя бы потому, что мы все были врагами по отношению к Богу, но Христос умер за нас, а не убил нас, и постоянно теперь обращает врагов в друзей, побеждая зло любовью

Останнє редагування:
существует государственная программа бесплатной флюрографии для ВСЕХ ... даже по домам приглашения разносят ... но нужно пойти и сделать ее ...
Дык и я о том!Смысл флюорографии-снимок не возможен без участия обследуемого.Только после съёмки можно говорить-произведено флюорографическое исследование.Можно ли говорить о спасении,если спасаемый,участие которого в спасении себя обязательно,бездействует?Очевидно-спасение отменяется.Как и спаситель.

Спас всех, умер за всех... флюрография не нужна - туберкулеза нет, воспаления легких нет... для чего флюрография?! Вы чего ребята?!!!!!

Не к тебе притензии, а к тем кому они направлены глухи... но это их выбор.

Если все проблемы от греха - т.е. это последствия греха, то все последствия должны быть невилированы жертвой - жертва уже приняла наказание, соответственно грешность теперь не имеет смысла т.к. наказание принял на себя Христос...

Но нет!!! от грешных людей еще требуют неких дел потверждающих праведность... но для чего, если плата уже уплачена????

Абсурд!!!

Останнє редагування:
Правда не пойму как это относится к моральному облику евангельского Иисуса, все вопосы без ответа от адептов культа поклонников... кроме бредовых метафор и предложений искать ответы при помощи Gooooooooglaa!

;)

Скорее это характеризует мораль и облик поклонников :D

Останнє редагування:
:клас: Да уж, декораций столько, что приходится потрудиться, что бы докопаться до сути!

Но тем не менее, суть достижима ;)

Назад
Зверху Знизу