Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мои знакомые баптисты прямо мне сказали,если им прикажет иегова ******* детей,то они без сомнения убьют детей как во второкозаконии. Мне было очень плохо.
Сейчас наверное прибежит Жуно
зачем по 10 раз рассказывать ... я на этот раз скажу коротко и ясно:и начнёт рассказывать что это были номинальные христиане
как им проповедовать учение о грядущих вечных муках как проявлении божественной любви?
То есть тезис "Христос умер за ВСЕ грехи, ВСЕХ людей" теряет смысл,как таковой?да все строго по Библии: Спаситель для всех, но не всех ... потому что понятно что Wildsnake сегодня невозможно спасти (она скорее с крыши сиганет, чем сдастся в руки спасателю)
не верю ... я хорошо знаю вероисповедные принципы баптистов, и за такие слова их бы выгнали из церкви, т.е отлучили от церкви ...
Но увы,так они сказали....они более верны Иегове нежели Вы! Очень простой вопрос для Вас:Если Иегова явится и прикажет ******* детей язычников и неверующих,Ваша реакция?
Вы баптист? ЕХБ или ВСЕХБ?
Жуно, а как быть пожилому и соответственно грешному бушмэну? Что про это написано в библии?
ты за себя спрашиваешь? ... или, почему тогда ты именно о бушменах спросил? ... они ведь ничем особоенно от других народов не отличаются ...
Ну и как это объяснитьИбо так возлюбил Бог мир дабы ВСЯКИЙ верующий в него не погиб но имел жизнь вечную. Стало быть не теряет. Но ВСЯКИЙ из ВСЕХ, может спастись.
Брюлик библиё читай внимательней.это невозможно предположить даже гипотетически, это все равно что спросить какова будет твоя реакция если твой отец попросит тебя ***** твою мать, или твоего брата? Абсурд.
это невозможно предположить даже гипотетически, это все равно что спросить какова будет твоя реакция если твой отец попросит тебя ***** твою мать, или твоего брата? Абсурд.
а никак не обьясняй, умный человек поймет.
спасибо за наставление, библию нужно внимательно читатьПосты нужно редактирывать аккуратно тоже
![]()
Получается,что Бог возлюбил не весь мир,а только ту часть мира,которая в этого(только в этого!) Бога уверует.Ибо так возлюбил Бог мир дабы ВСЯКИЙ верующий в него не погиб но имел жизнь вечную.
Но если "Христос умер за ВСЕ грехи, ВСЕХ людей",то ВСЕ люди(даже на будущее) вне греха,то есть праведны,поскольку ВСЕ грехи оплачены.Но ВСЯКИЙ из ВСЕХ, может спастись.
Вот, как пример, интересная ситуация с наследством: если после смерти предка вы не предоставите документы на наследство в течении полугода, то вы не будете иметь того самого наследства. так и в этом случае - нужно грамотно заявить причастность к этому завету Бога чтобы пользоваться всеми его благами.Получается,что Бог возлюбил не весь мир,а только ту часть мира,которая в этого(только в этого!) Бога уверует.
Но если "Христос умер за ВСЕ грехи, ВСЕХ людей",то ВСЕ люди(даже на будущее) вне греха,то есть праведны,поскольку ВСЕ грехи оплачены.
Кому заявить?Разве там не в курсе?В таком "спасении" я не вижу логики.Вот, как пример, интересная ситуация с наследством: если после смерти предка вы не предоставите документы на наследство в течении полугода, то вы не будете иметь того самого наследства. так и в этом случае - нужно грамотно заявить причастность к этому завету Бога чтобы пользоваться всеми его благами.
нет ...То есть тезис "Христос умер за ВСЕ грехи, ВСЕХ людей" теряет смысл,как таковой?
Иегове более всех верны иеговистыНо увы,так они сказали....они более верны Иегове нежели Вы!
Очень простой вопрос для Вас:Если Иегова явится и прикажет ******* детей язычников и неверующих,Ваша реакция?
Вы баптист? ЕХБ или ВСЕХБ?
Дык и я о том!Смысл флюорографии-снимок не возможен без участия обследуемого.Только после съёмки можно говорить-произведено флюорографическое исследование.Можно ли говорить о спасении,если спасаемый,участие которого в спасении себя обязательно,бездействует?Очевидно-спасение отменяется.Как и спаситель.существует государственная программа бесплатной флюрографии для ВСЕХ ... даже по домам приглашения разносят ... но нужно пойти и сделать ее ...
Такие вот у нас аллегорииВы чего ребята?!!!!!
Увы,увы...Абсурд!!!
Догма рулит!Декорировать её проще,чем увидеть её суть.Скорее это характеризует мораль и облик поклонников![]()