Статус: Офлайн
Повідом.: 30273
Повідом.: 30273

Неа, "*****" пишеться с "ы" в отличии от "дебил"Ты уже начинаешь меня просто веселить и ежедневно поднимать настроение.
«*****» пишется через Е, « умеешь пользоватся»- с мягким знаком в слове пользоваться.
Открою тебе тайну, Кузя, посвящения во ЗНАНИЕ:
Если глагол отвечает на вопрос «что делаешь?» - пишется с мягким знаком.

ЗЫ А как в своё время написал Горин "Смейтесь, господа, смейтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением." Надеюсь хоть это приведёт тебя к интуитивному пониманию беспощадносму превосходству концептуализма над твоей прямолинейностью, даже твой картонный учитель занимался в основном именно этим. А ты этого до сих пор не заметил

Да, диагноз. С точки зрения медицины это - неострая слабоградиентная дислексия. С точки зрения данной темы – дыбылызм. У тебяЭто диагноз.
С точки зрения медицины – это шизофрения .
С точки зрения данной темы – одержимость бесами.

Ну да, пока в теме я, и такой порос языкознания как ты меня иногда беспокоитПока ты в теме, поросы языкознания не перестанут быть актуальными!

ЗЫ Если орфография и составляет малую крупицу лингвистики, то пунктуация вообще то напрямую в неё не входит

Ну его первое воплощение таки успели вовремя, если верить библии, по крайней мере.Жаль, что его во время не распяли.
Пёс - собака, в более узком смысле — самец собаки, кобельВ НЗ, как мне кажется не про собак, а про псов говорили.
Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
ПЁС пса, м. 1. Собака (устар. или разг. фам.). Всюду тишь, не слышно даже псов. Некрасов. Не слышно лая псов сторожевых. Суриков. || Собака-самец, кобель.
Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой
ПЁС, пса, м. 1. То же, что собака, а также самец собаки, кобель.Сторожевой я. Цепной п. (посаженный на цепь; также перен.: чей-н. злойприслужник; презр.).
etc etc etc...Толковый словарь В.И.Даля
ПЕС м. собака; | кобель; психа, псица, псовка, ****; | как родовое названье, пес заключает в себ виды: волк, лиса, собака и пр. |