- 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
-
У меня в детстве (году в 1985), то же была Дельта, неужели их до сих пор выпускают?папа купил это чудо.В комплекте шла только инструкция на английском.Помоги у кого что есть по нему,может инструкция,по ремонту статьи ,в общем все что есть в электронном виде.Буду очень признательна
У меня в детстве (году в 1985), то же была Дельта, неужели их до сих пор выпускают?
Самое главное нахуя?
Дааа... Переключение передач ногойтаунус, а карпаты помниш тех времен? дельта самой рульной была
поищи здесь может что и найдешь Посилання видалено
страно как ешо китайчеги Карпаты не додумались выпустить))))))))))))
Могу посоветовать отличный сайт, там все по ремонту дельты с фотками, а на форуме можно заявку оставить и тебе любой ремонт распишут детально! Если надо пиши на почту badman-very@mail там дам URL сайта.папа купил это чудо.В комплекте шла только инструкция на английском.Помоги у кого что есть по нему,может инструкция,по ремонту статьи ,в общем все что есть в электронном виде.Буду очень признательна