4000 грн на місяць

монитор нищеброду

• Автор теми Автор теми ерема 70
  • Дата створення Дата створення
Самца брать самое оно. Всё остальное типа того, но хуёвей. Даже Делл - в случае внезапного пиздеца Самец поднимается легко и непринуждённо, а Делл через сраку и с лубрикантами.
Про элитность Деллов можно даже не заикаться - матрицы с Самцами одинаковые, а всякие левые фишки - до пизды.

Откуда у Самса IPS ?!

Откуда у Самса IPS ?!
Нахера им тот IPS? У них весьма достойный PLS и они с ним горя не знают.

Скорее наоборот,тем более что их PLS оказались хуже
Хуже чем что?
Ты ж не путай AD-PLS и S-PLS. А то типа всё едино. IPS тоже бывает разный: от заливающего фиолетовым гавнища, до нормальных матриц.
Правда в 2к грн на S-PLS не влезешь, равно как и на хорошей IPS тоже.

Нахера им тот IPS? У них весьма достойный PLS и они с ним горя не знают.

Хуже чем что?
Ты ж не путай AD-PLS и S-PLS. А то типа всё едино. IPS тоже бывает разный: от заливающего фиолетовым гавнища, до нормальных матриц.

Чем IPS

а можно конкретный пример?
думаю не получитцо, ибо все утверждения основаны на ОБС.
Хотя, если сравнивать с 2412, то выигрывает последний. Это я про модель S24A850DW. Вроде как цветопередача отличается. Хотя всё сравнивалось камрадами в стоковых настройках, а сей предмет весьма вариабелен, так что не исключено что даже без калибровки можно привести к единому образцу.
Но опять же - цена. 3300-3800 у обеих моделей.
Так что тут ни о каком нищебродстве и речи быть не может.

Останнє редагування:
Потому что дешевый PLS - уступает дешевому IPS. А дорогой PLS недотягивает до проф IPS(в т.ч. и по диагоналям)
одиннадцать видов матриц и три вида подсветки-и єто только основных-хрен разберешься.Заказал с матрицей AH-IPS.WLED Подсветкой,выносным БП-нехотелось но большинство таких,безHDMI входа-хотелось иметь

доллар не успел подняться-цену подняли на двести!Звоню-типа отмените заказ!У нас нет такого заказа и товара!А я жду-шо за контора?!Перезвонил в проверенный магаз-2-3 дня с предоплатой.Поехал,плюнул и купил ,что было-лыжи 23нр55 без HDMI.Кабеля DVI в комплекте тоже не оказалось-прикрутил старый D-sab.Включаю,выставляю разрешение и вуаля-пиксели бьют по глазам,хорошо хоть засветов вроде нет.Ну лыжи и в Африке лыжи-по сравнению с моей старой тошибой не выигрывают по сочности красок-по сравнению со братовыми лыжами может и прогресс,но на них новых смотреть нельзя было после тошибы.Хорошо хоть 24 дюйма не купил-представляю,что бы там было.Думаю DVI кабель брать или ничего не измениться?
P.S засветы есть-по обеим нижним углам,большие-увидел на заставке танков,а так в игре понатуральней будет-правда настройки не на максе

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу