Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Монитор iiyama XU2290HS-B1

• Автор теми Автор теми dimon2277
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 107
Монитор iiyama XU2290HS-B1

купил себе данный монитор и столкнулся с той проблемой что не могу его под себя настроить.
может у тех у кого он есть (или подобный) подскажет свои настройки монитора что бы было комфортно (а то зараза на глаза давит)
еще одно огорчило что монитор с ШИМ (как то я этот вопрос пропустил), но погуглив и почитав пару постов в нете выставив яркость на макс уровень, поиграв с контрасностью и глазам легче, но все же...что то не так:( а моник все таки дизайном и цветопередачей оч как понравился.
или же все таки присмотреться к другим моделям без ШИМ? (еще 14 дней с момента покупки не прошло)

у меня iiyama PLE2209HDS-B1 с 2009 года, все устраивает, инфу надо гуглить на японсоком так как о нем в наших странах почти не пишут, по цветам крути каждый пунк меню.

dimon2277, мало пользуешься. люминофор подсветки еще много паразитного спектра излучает. должно попустить.

Назад
Зверху Знизу