4000 грн на місяць

Монитор для дома WIDE 22'

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
:)
где написано конечно знаю, та и до покупки могу это проверить и поставщика просто. Чем китай хуже. т.е. как я понимаю не только тем что надпись будет
made in china

:)
где написано конечно знаю, та и до покупки могу это проверить и поставщика просто. Чем китай хуже. т.е. как я понимаю не только тем что надпись будет
made in china

Блин, ну сам же проблемы привел - тем и хуже.
В Китае пытались их собирать, но по качеству так и не вырулили - не то закрыли завод нах, не то перевели на сборку чего попроще... ХЗ.
Если есть сейчас Китай - то это из ХЗ где выдранных старых запасов той битой партии.

К тому же, Китай идет несколько дешевле из-за того, что узкоглазые засунули туда более дешевую, чем Делловская, микросхему просчета матрицы - ту, которая для TN-ок. Отсюда, а также - от кривых рук полезли проблемы.

Кстати, к нам на работу, в мою команду, неделю назад взяли дизайнера. Так вот ему купили именно этот мон и именно в Эл Мире. Чехия, А-04. Можешь смело там брать :)

на верную мысль натолкнули. мосмотрю поближе этот мон для начала.
но вот 16ms - это про шутеры можно будет забыть скорей всего или у него с этим тоже все ОК.

на верную мысль натолкнули. мосмотрю поближе этот мон для начала.
но вот 16ms - это про шутеры можно будет забыть скорей всего или у него с этим тоже все ОК.

Слушай, не смеши мои тапочки :)
Сходи на Посилання видалено в статьи про hardware в раздел мониторов.
Посилання видалено
Посилання видалено
Там все написано.

Dell 2007WFP - 6мс GTG, 16 мс - BTW.
Вопросы есть? :) А то как бы я на нем в Сталкер с Крайзисом да Масс Эффектом гамал? :)

Да и вообще, большинством хардверных сайтов данный мон признан товаром года, лучшим монитором двойного назначения (работа-дом) и лучшим выбором "до $500". Ведь не зря же?

Кроме великолепной по качеству матрицы LG-Philips и соответствующей электронной инфраструктуры, ты получишь еще и такую же по эргономике подставку, cable management, дополнительные порты USB...

Останнє редагування:
выбор сделан.

Дам Совет не бери в Електронном Мире, обосную ПОТОМУ ЧТО Я ТАМ ХОЧУ ВЗЯТЬ :D
Меня Долор немношко затормозил, 215 Грн за неделю подорожал,
Хммм если снят с производства, это ускоряет Цель процесса.

А что Там насчёт ревизии, что это значит. Вот один пипл купил себе такой 2007FP так там REV-05, Это хорошо или Плохо?

В эЛ.мире и не собирался, так что тебе путь открыт, есть цена лучше;)

В эЛ.мире и не собирался, так что тебе путь открыт, есть цена лучше;)

C ценой получше - помни про сборку :)

2 Marshal: Rev A-05 - это самая последняя, самая лучшая ревизия. Брать, однозначно! :)

yahoo, пойду Точить Тапор

C ценой получше - помни про сборку :)

2 Marshal: Rev A-05 - это самая последняя, самая лучшая ревизия. Брать, однозначно! :)

это я помню;)

Добавлено через 1 минуту
Посилання видалено, но демпингом я заниматься не буду

Останнє редагування:
Samsung T220 ))))

у мну стоит на главном компе Samsung T220 блэк роуз, епт классный моник..

ну это конечно не эпл синема на нормальной матрице.....но и цена демократическая...вполне неплохая ТН матрица...как для ТН...

ну это конечно не эпл синема на нормальной матрице.....но и цена демократическая...вполне неплохая ТН матрица...как для ТН...

У Эпплов, кстати, матрица - так себе, обычная IPS (не путать с Super IPS). Для работы (дизайна) годится, а для дома... Реакция в 24-26мс...

Назад
Зверху Знизу