Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за совет, вот и я не пойму, как она так сразу прям пиелонефрит прогнозирует и тоже задала вопрос по поводу температуры высокой, несколько лет назад тоже был пиелонефрит, особых симптомов не помню, но температура была точно, на что врач ответила, что начало может быть бессимптомным, это еще не показатель. Я просто когда у врача была не знала, что за лекарство она мне прописала, а когда купила, почитала инструкцию, задумалась. Клюкву как раз сегодня купила, хочу сварить что-то типа морса и канефрончик попью, к нему уже привыкла и все-таки не антибиотик.У меня пиелонефрит с 2004 года, сейчас у меня срок беременности 21 неделя. О пиелонефрите знаю многое, это достаточно серьезное заболевание, которое НЕ ставится ТОЛЬКО по анализу мочи. Вас должны направить на УЗИ, в первую очередь, сдайте мочу на бакпосев и чувствительность к антибиотикам, мазок из влагалища, клинический анализ крови. И только ТОГДА, имея на руках ПОЛНУЮ КАРТИНУ ситуации вам могут поставить или опровергнуть дан. диагноз.
Монурал- это антибиотик, который чаще всего применяется при ЦИСТИТАХ, а на таком сроке, как у вас, когда происходит развитие плода какие попало лекарства, без комплексного обследования принимать не стоит.
у вас есть симптомы пиелонефрита? температура 38-40,мутная моча с кровью, боли в пояснице?
Мой вам совет- проконсультируйтесь у уролога.
И еще, в свое время мне ОЧЕНЬ помогла клюква. купите ее килограмм, возьмите жменьку, раздавите ягоды и бросьте себе в чай, можно сварить легкий компотик. Остальное киньте в морозилку, каждый день 2-3 раза в день пейте чай с клюквой, компот. Клюква очень хорошо подкисляет мочу и не дает бактериям размножаться.
Может она не уверена, что именно пиелонефрит, дело в том, что в бакпосеве и клиническом анализе много бактерий было, может из этих соображений назначила.Добавлю, что монурал не создаёт нужной концентрации в почках, а потому не применяется в нормальных странах для лечения почечных болезней в принципе. Это препарат исключительно для лечения циститов и других нижних отделов, а совсем не почек.
канефрон просто уже опробован, пила в начале беременности недели 2, ттт никакого тонуса небыло, а узи почек мне делали перед походом в жк, сказали только, что песка много и как бы всеПиелонефрит? бессимптомным? бред какой-то. Я ничего не увидела про УЗИ, вас ДОЛЖНЫ туда направить. От чего вас лечить будут тогда? если вам ставят диагноз "бессимтомного" заболевания.
С канефроном будьте поаккуратней. То, что можно обычному человеку, далеко не факт, что можно беременной. В состав канефрона входят любисток и розмарин, которые в чистом виде противопоказаны для беременных, потому что способны приводить матку в тонус.
не, песок вроде еще не пошел, он просто естьесли пошел песок, то к чему монурал тогда ВООБЩЕ непонятно....
а тонус матки в начале беременности- его может и не быть, с увеличением срока беременности вероятность его появления всё выше и выше, нагрузка на почки увеличивается нереально как только ребенок начинает расти.
Девочки, кто сталкивался, прописали в ЖК, но таки риск для плода я так понимаю есть, беременность 13 нед, не знаю пить или не пить