Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монте-Плаза Осторожно перед покупкой,на 13 этаже насосная.

• Автор теми Автор теми shevadid
  • Дата створення Дата створення
На данный момент могу сказать,что проделанные летом Жеком работы все ж таки дали результаты. У нас относительно нормально....

:) хорошие новости. Я рада за Вас, искренне!
Насчет лечения - это, конечно, ужасно. От души желаю полнейшего выздоровления и никогда не вспоминать зиму 2013-2014.

З.Ы. я сейчас на седативных..иначе спать не могу и истерики начинаются :(...

:) хорошие новости. Я рада за Вас, искренне!
Насчет лечения - это, конечно, ужасно. От души желаю полнейшего выздоровления и никогда не вспоминать зиму 2013-2014.

З.Ы. я сейчас на седативных..иначе спать не могу и истерики начинаются :(...

Спасибо:)Нормальная тишина все равно только, когда выключают свет во всем доме...
Надеюсь порадоваться и за Вас...

Останнє редагування:
На данный момент(11-12-14) уже давно включена и горячая вода и думаю на полную мощность отопление.

На данный момент могу сказать,что проделанные летом Жеком работы все ж таки дали результаты. У нас относительно нормально.Уверен,что привышения нормативов по шумам в моей квартире нет.Конечно надо стараться не прислушиваться ...Воспитывать так сказать сылу воли+самовнушение( я не *** и все замечательно).
Ну,а последствия пережитого отопительного сезона 2013 на моем здоровье.......,надеюсь ,что начатое летом лечение,тоже даст положительные результаты...

Запишитесь на йогу , здоровье наше все;)

shevadid

предлагают купить угловую 100м квартиру на 14м, подскажите как она расположена по отношению к насосам?

когда смотрели квартиру никакого гула не было слышно.

shevadid

предлагают купить угловую 100м квартиру на 14м, подскажите как она расположена по отношению к насосам?

когда смотрели квартиру никакого гула не было слышно.

Во всех трех корпусах расположение квартир(по площадям) разное,поэтому подсказать не могу ,спуститесь на 13й и посмотрите сами.В квартирах (первого корпуса точно) строго над и под насосной _______ж о п а:страта:

Это недостаток всех монолитных домов. Монолитный каркас является прекрасным проводником звука, а низкие частоты насосов нередко попадают в резонанс с собственной частотой жилых помещений.
это желание съэкономить + жадность застройщика. Надо делать насосные и котельные отдельными строениями.

Нашел по объявлению офис в аренду на 26 в Монте-Плазе, интересно как там с шумами и вообще, 26 этаж это техэтаж получается?

Нашел по объявлению офис в аренду на 26 в Монте-Плазе, интересно как там с шумами и вообще, 26 этаж это техэтаж получается?

Офис в жилом доме, да ещё на техэтаже? Дружба с жильцами обеспечена :)

по крайней мере если вдруг котельная протечет - то за счет офиса быстро решат проблему )))

26ой это "прослойка" между котельной и 25(где уже будут жить люди),оборудования там нет . Думаю шумы вам не помешают,Вы ж там спать не будите ночью.
Вообще вторые этажи во всех трех домах сдают(продают) под офисы(с отдельными входами от жильцов),удивлен,что Вам предложили на 26....

Отвечать в теме могу в тот промежуток ,когда не оплачена моя реклама на ХФ,в остальное время доступ в тему "рекламодателям" блокирован.

Уже задолбали какие то отморозки, бросающие из окон дома Монте-Плаза корпус 1 бутылки и камни на припаркованные вокруг машины! На данный момент разбито лобовое стекло в одной из машин и помят корпус второй машины!

Shevadid, если увидишь это сообщение - выходи на контккт!)

Уже задолбали какие то отморозки, бросающие из окон дома Монте-Плаза корпус 1 бутылки и камни на припаркованные вокруг машины! На данный момент разбито лобовое стекло в одной из машин и помят корпус второй машины!

А чего вы не ставите машины под землю?

Элитные гопники... :D Да, богатые тоже плачут.

Назад
Зверху Знизу