Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

монтажная пена

• Автор теми Автор теми ruslan82
  • Дата створення Дата створення

ruslan82

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
монтажная пена

Купил пену Macroflex для пистолета.
Использовал не за один раз, поэтому после каждого раза снимал баллон, смывал остатки пены.
сейчас же в очередной раз накрутил начал пользоваться, но через некоторое время пена пошла сбоку крепления.

Выкрутил почистил, Но вот накручиваешь баллон на ******** и пена лезет не из "носика" баллона, а из под резинки сбоку!!

У кого такое было? Возможно ли решить проблему и спасти баллон??
или за новым идти?

Ничего не понятно. Откуда лезет пена? Покажи фото.

Ничего не понятно. Откуда лезет пена? Покажи фото.

К сожалению сейчас фото сделать не могу.

похожая ситуация по этим фото
Точно такая картина и у меня
s60.radikal. ru/i168/0906/85/652d04baadd7t.jpg
убрать пробел:) . ru
пена лезет сбоку (по всей видимости из под "носика")

т.к. при снятии баллона
канал по которому должна идти пена в ******** чистый (пена туда вообще не поступала, так же и сам баллон "носик" абсолютно чистый, но вот все сбоку там где крепление к пистолету все в пене) на фото красная стрелка
2.bp.blogspot. com/-p6NuUbk-wB4/UFN60H5bSkI/AAAAAAAAL3g/RPF6RW15cFU/s640/20120914_094001.jpg
убрать пробел:) . com
но зато все сбоку в пене

чем сильней закручивать баллон тем сильнее лезет пена, но не туда куда нужно ей:)

в пистолете ничего не забито, т.к. продувается он без проблем воздухом.
Шарик не залип, нажимается легко.

Во первых не нужно каждый раз снимать баллон и лазить чистить ********, лучшее враг хорошего;)
Во вторых нужно попробовать с новым баллоном, возможно резьбе на баллоне хана, а возможно и поврежден постоянными чистками уплотнительный узел на пистолете.
Как и чем чистился ********?

Как и чем чистился ********?
чистился смывкой для пены титан
вот такой
tdremont. ru/images/catalog/18315_1.jpg

Во вторых нужно попробовать с новым баллоном
тоже такого мнения, но вот с этим что делать баллоном, т.к. он практически еще полон

возможно резьбе на баллоне хана
закручивается на ******** нормально, в чем ей может быть хана?

уплотнительный узел на пистолете.
это где он?
на пистолете все из металла куда закручивается баллон, какой уплотнитель вы имеете ввиду, через клапан на пистолете пена не поступает, т.к. она туда не идет, а лезет по бокам:(

Еще как вариант, не докрученный до конца баллон.
дело в том, что не первый раз уже пользуюсь, раньше такого не было
когда закручивается баллон пена сбоку вообще не выходит, сразу идет внутрь по каналу через клапан в ********. При выкручивании тоже самое.
С этим баллоном было так же, раза 4-5 вкручивал пользовался, выкручивал. смывкой смывал остаток пены и все. (Возможно не надо было и правду снимать его с пистолета:()
Так вот сейчас баллон начинаешь когда вкручивать в ********, сразу же идет пена сбоку по каналу в ******** даже не начинает идти. Чем сильней закручивать тем больше пены начинает идти:) если закрутить до конца резьбы пена все равно идет сбоку:(
т.е. через сам белый клапан пена как я понимаю не идет вообще, а сразу сбоку клапана выходит.

Не пойму нахрена каждый раз скручивать баллон? Я просто продуваю после использования, лежал месяц, попробовал, всё работает.

после каждого раза снимал баллон, смывал остатки пены
:eek:Нахрена?
У меня ******** уже около двух лет живёт, ни разу не мыл, только баллоны менял и хоть бы что. Закончилась пена-заменил-дунул и положил на полку.

Ну походу клапан на баллоне чем-то нажимается раньше чем полностью накрутиться.

Попробуй накрутить смывку для пены, как с ней будет работать.

Назад
Зверху Знизу