Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

монтаж видео

• Автор теми Автор теми Kiparisov
  • Дата створення Дата створення
Видеоряд и монтаж понравились. На 6,52 это гадюка?
На всякий случай попробую перечислить признаки, по которым этого гада можно определить по данному фото: виден характерный "шахматный" узор на спине и боках; видно не менее характерное брюхо (черная основа и множество светлых - могут быть от чисто белых, желтых и до интенсивно-оранжевых - полосок по краям), видно круглые зрачки глаз, судя по фото, змее почти невозможно добраться до этого места от суши без того, чтобы плыть по воде, а ни один вид из обитающих у нас змей, кроме ужа обыкновенного, которого легко отличить по желтым "ушкам", категорически не любит водных процедур :)

На всякий случай попробую перечислить признаки
Я обычно не успеваю разглядеть, они уползают.
Мы как то в мини-гостинице с женой пару вечеров местную кошку покормили, жена ее таскала постоянно. И на 3 вечер она половинку чего то такого принесла нас "угостить", прям на вход и положила. Народ в обмороке и панике, моя спокойно, я сам не ожидал, взяла салфетку и вынесла.

категорически не любит водных процедур
Кстати vipera nikolskii хорошо плавает, если хочет, но не ныряет и не охотится в воде как ужи (уж на фото в ролике - за рыбой охотится), ещё полозы плавают. Гадюк у нас в пойме донца неоднократно видел весной возле воды, одна прямо с дерева над рекой свесилась и пила воду, молодые особи зачастую чёрные, но могут быть и коричневого оттенка со малозаметным рисунком (отсюда возможно и появляются истории про ядовитых медянок).

Стоит ещё сказать, что ужи водяные могут быть и почти без пятен и даже полностью чёрными, но по форме тела и глазам их сразу видно.
Т.е. для надёжной идентификации, в первую очередь нужно смотреть на форму тела, глаза, форму головы, особенно если окраска не типичная, что бывает не так уж и редко.

Подскажите, пожалуйста, где скачать без вирусов видеоредактор?
Пробные версии тех, которыми я успел кое-что смонтировать (Adobe Premiere Pro и Sony Vegas), закончились. (Кстати, они мне обе понравились).
Может кто-то может скинуть на флешку?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лёш, спасибо, скачал. Буду пробовать.

Назад
Зверху Знизу