Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Монтаж проточного водонагревателя - вопрос подключения.

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 239
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Монтаж проточного водонагревателя - вопрос подключения.

Подскажите, хочу купить проточный водонагреватель мощностью 3.5 кВт, Thermex Stream 350. Нужно ли проводить отдельный провод от счётчика или можно через хороший удлинитель в розетку? Живём в обычной 9-и этажке!

Останнє редагування модератором:
Если проводка старая, то отдельный. Особенно если проводка алюминиевая.
Кстати тут где-то уже обсуждалось, что проточник на 3,5 это только руки помыть :)
А больше в обычную квартиру ставить опасно.

Отдельный автомат и отдельный ввод.

Если проводка старая, то отдельный. Особенно если проводка алюминиевая.
Кстати тут где-то уже обсуждалось, что проточник на 3,5 это только руки помыть :)
А больше в обычную квартиру ставить опасно.

Спасибо. Мне нужен на период отключения горячей воды, летом она не такая холодная, думаю может сойдёт :).

Подскажите, хочу купить проточный водонагреватель мощностью 3.5 кВт, Thermex Stream 350. Нужно ли проводить отдельный провод от счётчика или можно через хороший удлинитель в розетку? Живём в обычной 9-и этажке!

Даже не думай,по деньгам будет дорого и опасно.Почему не купить литров на 100 водонагреватель.

Немаловажно правильно подключить заземление .

ты покупаешь ЭТО, чтобы посуду мыть?

Проточные водонагреватели большое и опасное зло!
Тому, кто это придумал нужно в голову гвоздь, "двухсотку", забить!
Я понимаю, что мало кто думает о внутренних электросетях подъезда. Привет соседям! ;)

Потому что квартира съемная, проточный легче устанавливать!
раз намеков не понимаете, скажу прямо... проточника такой мощности хватит только чтобы мыть посуду под небольшим напором... чтобы можно было принимать душ, нужно смотреть модели выше 10-15 кВт

раз намеков не понимаете, скажу прямо... проточника такой мощности хватит только чтобы мыть посуду под небольшим напором... чтобы можно было принимать душ, нужно смотреть модели выше 10-15 кВт

а это, уже, совсем другие провода. :пиво:

Потому что квартира съемная, проточный легче устанавливать!

Честно думал так же как и вы,красивое название проточный,думал поставил и забыл про проблемы.Когда узнал все проблемы с ним,понял что вреда будет от него много.

Я как-то покупал на базаре приспособу типа автомобильного радиатора, соединяется шлангом с краном и кладётся на газовую приту на все конфорки. Довольно неплохо грело воду ))) Электрический проточник - полная хрень!

Да всё я понимаю, думал может прокатит, с тазиками таскаться не хочется :). Спасибо большое!

Честно думал так же как и вы,красивое название проточный,думал поставил и забыл про проблемы.Когда узнал все проблемы с ним,понял что вреда будет от него много.

Спасибо огромное за совет!!!

Я как-то покупал на базаре приспособу типа автомобильного радиатора, соединяется шлангом с краном и кладётся на газовую приту на все конфорки. Довольно неплохо грело воду ))) Электрический проточник - полная хрень!

Спасибо Вам!!!

Назад
Зверху Знизу