Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монолит ЖК "Южный" на Котлова

• Автор теми Автор теми andrey2011
  • Дата створення Дата створення
нет. То вход в подсобку. А вообще подъезда 3

Строительная бригада выполнит (НА СОВЕСТЬ) работы по утеплению полов в квартирах на основе пенополистирол-бетона и стяжки. Мы предлагаем быструю и качественную работу при Ваших минимальных затратах! Звонить по тел. 098-958-55-97 Александр.
Я бы не стал применять пенопласт для своей квартиры, особенно внутри помещения. А если еще и делать полы с подогревом... И так при ремонте будет достаточно материалов выделяющих всякую гадость.

Прогресс!
Сегодня вечером, проезжая мимо Вашего объекта, в окнах 1-го подъезда большого дома горел свет.
Раньше я этого никогда не замечал.

Ну вот люди постепенно заселяются. Искренне рады, что они дождались своего новоселья. А нам придется ,к сожалению, бороться за возможность жить в своей квартире.

Думаю, что до заселения еще дело не дошло.
Скорее всего, это подтверждение того, что в доме ведутся работы.
Ну и что в этом доме уже есть электричество.

Подскажите как обстоят дела с получением ключей. Кто-нибудь встречался с инвестором и руководством Монолита? У меня информация что ключи будут отдавать только после согласования всех 3х сторон.

Подскажите как обстоят дела с получением ключей. Кто-нибудь встречался с инвестором и руководством Монолита? У меня информация что ключи будут отдавать только после согласования всех 3х сторон.

Я может чего-то не понимаю, но о каких ключах может идти речь, когда еще фактически продолжаются работы на стройплощадке?
Вы хотите сказать, что кто-то возьмет на себя ответственность за то, что случайно может кирпич упасть (не дай Бог) на голову?

Очень сомневаюсь, что это произойдет.

Выходные.
Видел вчера людей работающих на Вашем объекте.
По-моему, обшивают балконы.
Это невиданный прогресс.

Доброе утро. Сегодня проходил мимо стройки и таки да, действительно 3 балкона со стороны моста, и 1 со стороны частного сектора обшиты проф настилом.

Монолит, Давайте 3-тью свечку дожимайте, теща "давит" :)))))

31 октября 2011 года - сегодня годовщина, как Перадзе провалил выборы в депутаты городского совета.

31 октября 2011 года - сегодня годовщина, как Перадзе провалил выборы в депутаты городского совета.

Безусловно приятно и полезно Вас видеть в теме, благодарны Вам, что не остаетесь равнодушными к нашим проблемам.
Но это злорадство не украшает Вашу репутацию. Да, проиграл выборы. Но кто их выиграл и какими методами и уловками? Ведь не напрасно народ так не любит власть. А провал Перадзе на выборах может означать только то, что он еще не отшлифовал свое умение врать.
Создается впечатление, что Вы были его соперником на тех выборах. Извините, если ошибаюсь.

Была в районе дома в субботу - рабочие на площадке были, копошились. Сегодня утром проезжала мимо дома, балконы первых четырех этажей первого подъезда 3-х подъездного дома со стороны моста и сбоку (с стороны частного сектора не видно) уже обшиты. Если такими темпами будут строить, то действительно есть вероятность окончания строительства до конца зимы - будем надеяться. Раньше - вряд ли. Это касается только одно-подъездного дома и первого подъезда следующего, к сожалению

Безусловно приятно и полезно Вас видеть в теме, благодарны Вам, что не остаетесь равнодушными к нашим проблемам.
Но это злорадство не украшает Вашу репутацию. Да, проиграл выборы. Но кто их выиграл и какими методами и уловками? Ведь не напрасно народ так не любит власть. А провал Перадзе на выборах может означать только то, что он еще не отшлифовал свое умение врать.
Создается впечатление, что Вы были его соперником на тех выборах. Извините, если ошибаюсь.

Исключительно констатация фактов. Без злорадства.
Хотя радоваться должно было бы чему.
Т.к. по идее, Перадзе, проиграв выборы, должен был бы сконцентрироваться уже не на обещаниях избирателям, а на обещаниях перед пайщиками.
Ведь никто не будет противиться тому, что подписание договора о долевом участии в строительстве или договора на куплю-продажу имущественных прав, в которых прописаны обязательства Застройщика, т.е. Монолита и других связанных с ними лиц, а значит Перадзе - это и есть обещания пайщикам ?
Но, время показало, что высвобождение времени от бесполезного протирания штанов (а он бы там только их бы и протирал), не направило его энергию в правильное русло.
И подтверждение этому - наши проблемы. Ваши в этом доме, мои - в другом, у кого-то и в том и в другом и в каком-то третьем.
Вот и нечему радоваться.

Исренне желаю, чтобы на все его недострои нашлись исполнительные люди, которые бы все довели до ума, похоже так же как это происходит на Вашем объекте.

Исключительно констатация фактов. Без злорадства.
Хотя радоваться должно было бы чему.
Т.к. по идее, Перадзе, проиграв выборы, должен был бы сконцентрироваться уже не на обещаниях избирателям, а на обещаниях перед пайщиками.

Вот и нечему радоваться.

Но если бы он выиграл выборы, избиратели уже бы его не интересовали, а возможностей поправить свои дела и улучшить репутацию было бы гораздо больше.

Анатолий Перадзе, Вас определенно нужно пригласить на наше будущее новоселье)) и во дворе вместо бюста Ленина поставить памятную скульптуру в качестве благодарности за содержательные комментарии, сопереживание и лакониченость

Назад
Зверху Знизу