Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы не стал применять пенопласт для своей квартиры, особенно внутри помещения. А если еще и делать полы с подогревом... И так при ремонте будет достаточно материалов выделяющих всякую гадость.Строительная бригада выполнит (НА СОВЕСТЬ) работы по утеплению полов в квартирах на основе пенополистирол-бетона и стяжки. Мы предлагаем быструю и качественную работу при Ваших минимальных затратах! Звонить по тел. 098-958-55-97 Александр.
Прогресс!
Сегодня вечером, проезжая мимо Вашего объекта, в окнах 1-го подъезда большого дома горел свет.
Раньше я этого никогда не замечал.
Действительно прогресс. Наверное на 3-м этаже?
нет, где-то выше
Ну вот люди постепенно заселяются. Искренне рады, что они дождались своего новоселья. А нам придется ,к сожалению, бороться за возможность жить в своей квартире.
Подскажите как обстоят дела с получением ключей. Кто-нибудь встречался с инвестором и руководством Монолита? У меня информация что ключи будут отдавать только после согласования всех 3х сторон.
случайно может кирпич упасть (не дай Бог) на голову?
Монолит, Давайте 3-тью свечку дожимайте, теща "давит"))))
31 октября 2011 года - сегодня годовщина, как Перадзе провалил выборы в депутаты городского совета.
Безусловно приятно и полезно Вас видеть в теме, благодарны Вам, что не остаетесь равнодушными к нашим проблемам.
Но это злорадство не украшает Вашу репутацию. Да, проиграл выборы. Но кто их выиграл и какими методами и уловками? Ведь не напрасно народ так не любит власть. А провал Перадзе на выборах может означать только то, что он еще не отшлифовал свое умение врать.
Создается впечатление, что Вы были его соперником на тех выборах. Извините, если ошибаюсь.
Исключительно констатация фактов. Без злорадства.
Хотя радоваться должно было бы чему.
Т.к. по идее, Перадзе, проиграв выборы, должен был бы сконцентрироваться уже не на обещаниях избирателям, а на обещаниях перед пайщиками.
Вот и нечему радоваться.