Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монолит ЖК "Южный" на Котлова

• Автор теми Автор теми andrey2011
  • Дата створення Дата створення
Что-то на Вашей стройке опять все разрыли.
Но зато балконы 1-го корпуса уже визуально все обшиты.

Да на стройке снова активно ведутся земельные работы, для каких целей выяснить не удалось. Пообщался с рабочими роющими траншею под подключение газовых труб к городской сети, говорят, что газ подключат в скором времени.

На котлова ведутся работы, обшивают балконы, на следующей неделе будет врезка водопровода. Весной 2012 будет разрешено заходить и делать ремонты, что бы к зиме обеспечить дома отоплением

Весной 2012 будет разрешено заходить и делать ремонты, что бы к зиме обеспечить дома отоплением

Спасибо за разрешение заходить в свои квартиры, правда только за обещания разрешения.

Вы так хорошо владеете ситуацией, что абсолютно нет сомнения в том, что вы работник Монолита и отрабатываете свою зарплату. Хотя зря вам платят, лучше эти деньги потратить действительно на строительство.

Может лучше на сайте Монолита публиковать новости о достижениях в строительстве, а не только в победе вашей команды в домино.

ОстапБ, хорошо, если вы правы. Но когда летом 2007-го платились деньги за квартиру, то в отделе реализации говорили, что можно будет весной 2008-го начинать делать ремонт еще до сдачи дома в эксплуатацию. Я, по наивности, верил. Когда в декабре 2008 дом стали в эксплуатацию, то говорили, что с начала 2009-го дадут делать ремонт. Потом говорили, что нужно еще немного каких-то согласовательных документов, и в конце весны -начале лета 2009-го можно будет начать ремонт. Сами знаете какой сейчас год, знаете какими темпами идет ремонт квартир и сколько лет квартиры отапливаются. Конечно же мы верим в то, что в первой половине 2012-го года мы начнем ремонт, точно так же, как верим, что когда-то придут честные политики, которые построят все за нас, а нам будет хорошо и комфортно и все люди будут счастливы. Наверное, если бы не верили в то, что дом достроят, то купили бы квартиры в Хрущевках с соседями алкоголиками, с обписяными подъездами, с текущей крышей, не работающим отоплением и любопытными бабульками около подъездов

Наверное, если бы не верили в то, что дом достроят, то купили бы квартиры в Хрущевках с соседями алкоголиками, с обписяными подъездами, с текущей крышей, не работающим отоплением и любопытными бабульками около подъездов

а) соседей алкоголиков можно отселить, ну или подождать пока допьются ;)
б) дверь с кодом и поярче свет - стоп моче !!! :D
в) крыша делается через письма начиная с мера и заканчивая Киевом, министрами, депутатами и тп. Уверяю - работает, все сделали. Мой друг может в тел.режиме рассказать как.
г) ребята, бабульки это же массив информации, полезной как правило. Кстати пункт б) - зависит на 90% от них :)

Ну если это все раздражает - тогда единственный и неповторимый выход - новострой !!! ;) :D :клас:

Я такого не говорил. Вообще все от Мысли зависит. Давайте настроимся на позитив. Минимум сорказма (хотя он полезен, не плакать же :) ), максимум Силы Воли и Желания.

Вообще все от Мысли зависит.
Давайте настроимся на позитив.
Минимум сорказма
максимум Силы Воли и Желания.

С Желанием новоселья у меня проблем нет.
К сожалению позитив зависит не от моей Мысли.
А силу воли тренирую уже четыре года.
:баран:

Посещал стройку, работы ведутся активно. Газовая труба от городской сети проведена к газовому коллектору. На территории прорыты траншеи к трансформаторным и лежат две бухты электрического кабеля.

Пару раз в неделю специально езжу длинной дорогой, что бы взглянуть на стройку. За 4 года наблюдений, не помню, что бы работы велись в декабре

Останнє редагування:
В субботу 3.12.11 на стройке работало 12 человек укладывали электрический кабели от подстанции по территории стройки.

Кому нибудь деньги вернули, за квадратные метры, как обещали на последнем собрании?
Ключи выдадут месяца через два!!!По просьбе подрядчика (Ведутся внутренние работы).
Ничего не придумываю.Как сказали мне, так и Вам пишу!

Кому нибудь деньги вернули, за квадратные метры, как обещали на последнем собрании?
Ключи выдадут месяца через два!!!По просьбе подрядчика (Ведутся внутренние работы).
Ничего не придумываю.Как сказали мне, так и Вам пишу!

А от кого вы получили такую информацию?

От сотрудников КОНЕЧНО!
Хотел поговорить с тем человеком , который был на собрании или взять его номер телефона, но мне не дали!
Это какое то начальство и они его берегут как зеницу ока ))).

От сотрудников КОНЕЧНО!
Хотел поговорить с тем человеком , который был на собрании или взять его номер телефона, но мне не дали!
Это какое то начальство и они его берегут как зеницу ока ))).

Спасибо за информацию.

Служба информации Монолита говорит что все права на ЖК Южный переданы основному инвестору. Получается что компенсацию нужно требовать у новых владельцев?

Служба информации Монолита говорит что все права на ЖК Южный переданы основному инвестору. Получается что компенсацию нужно требовать у новых владельцев?

Требовать то можно, но ведь известно-что упало, то пропало.

дом котлова 76

Добрый вечер!Сегодня мне предложили,квартиру 1ком. в этом доме в 1секции.Кто может что-то сказать об этом доме,стоит ли вкладывать деньги в этот новострой ?когда будут сдавать дом,для внутренних работ в квартирах?В каком состоянии будут сдаваться квартиры?Спасибо большое за ответ.В монолите предлогают цену 750$ за метр.Сегодня смотрел,ели прошел к этому дому.Хочу влиться в ваш коллектив жильцов..;)

Назад
Зверху Знизу