Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Мониторная акустика в кредит.

🔴 13:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 34
  • 🔴 13:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мониторная акустика в кредит.

Подскажите кто знает - возможно ли в Харькове купить мониторы в рассрочку? Несколько лет назад брал в "Мелодии" синтезатор таким образом - вот подумал, возможно, есть в Харькове магазины, предоставляющие и акустику в кредит?
Или, возможно, где-то можно найти б\у шные недорогие?
В последнее время вопрос встал довольно остро, а вот так взять и выложить 5-10 штук сразу возможности нет :)

хм, а че так дорого? думаю, штук за две можно приличные мониторы взять, или я неправ?

бюджетная цена на мониторы примерно 250-300 баков за штуку - какбэ вдвоем и выходит минимум 5000 грн...
искал в инете - б\у ваще нигде не видно, тем более в Харькове... не на радиорынке же они продаются если вообще продаются? :)

да здесь в балке постоянно проскакивают обьявы.

да здесь в балке постоянно проскакивают обьявы.

спасибо, сейчас загляну))
нашел магазин есть у нас вроде - PRODJ дет возле планетария - как написано они предоставляют кредит до года...и в то же время все-таки нашел пару бюджетных ( ну совсем уж бюджетных ))) вариантов мониторов. но говорят для домашней студии ( на первых порах ) должны сгодиться.
вот собственно они :

1) M-Audio Studiophile BX5a Deluxe
2) Behringer MS 40

в связи с этим еще пара вопросов :
- кто пробовал - как звучат ? вроде везде отзывы более-менее - мол для такой ценовой категории и у тех и у тех звучание вполне приличное ( единственное что - говорят у маудио низы слабоваты). а как оно на самом деле?

- либо, возможно, стоит не брать сразу, а оформить кредит на что-то получше? мониторы все-таки такая штука которая берется не на пару месяцев...

- и еще - кто-какие наушники посоветует для мониторинга? ну в пределах скажем 150-200 баков. как я понимаю лучше открытого типа ибо правдивей дают картинку? что скажете насчет Fostex T50 RP ?

заранее спасибо :)

Останнє редагування:
Насчет этого тоже интересно:
1) M-Audio Studiophile BX5a Deluxe
2) Behringer MS 40
:)

я бы брал ямахи, при возможности с 8-ми дюймовым дином.

С продиджеем советую не связываться.

Не легче ли просто взять кредит в банке и купить в Атланте мониторы?
да вот как раз не легче...официально я не трудоустроен - то бишь справку о доходах брать негде... в prodj вроде тока паспорт и код... хотя подобные условия обещают многие...

я бы брал ямахи, при возможности с 8-ми дюймовым дином.

вот насчет ямах тоже думал... конечно, они будут подороже behringerов но, черт побери, оно того стоит ))) в конце концов, смысл сейчас покупать дешевые мониторы чтоб через год менять)))

Останнє редагування:
да вот как раз не легче...официально я не трудоустроен - то бишь справку о доходах брать негде... в prodj вроде тока паспорт и код... хотя подобные условия обещают многие...

Если, вы уверены, что вернете, попросите в долг у ваших родственников, хоть и под проценты.

Назад
Зверху Знизу