О, как раз в тему. Многим наверное известно, что без денег в БТИ нос лучше не совать. Так вот, в пятницу пошел я в БТИ взять справку об отчуждении, чтобы позже продать кое что из моей недвижимости. Пришел , сидит мадам в цепях золотых и базарит деловым таким тоном, что мне надо отксерить, где и откуда. Буквально в ту же минуту я решил поинтересоваться о стоимости услуг БТИ, на что она мне типа отвечает - Вы вот заказ оформите, я вам точную стоимость моих услуг потом и скажу. Простите ебать, чьих услуг???? Блять , ваших или государственных ?? Я выпал в полный осадок, но промолчал продолжая выбивать по слову из ее мерзких губ . Вот думаю интересно получается, мне еще и стоимость отказываются сказать, мол нахрен ты мне мозги тут ебешь, я тут мол деньги зарабатываю , а не консультации даю. В общем получил я таки информацию, для того чтобы нужно взять справку об отчуждении на гараж , нужно заплатить 700 с копейками гривен, это если не срочно в течении 20 - 30 рабочих дней будет все гттово ..... Срочный заказ 1290 гривен, в течении 3 дней все ок будет, ебать, за то что эти мрази поставят ручкой пару точек, я им должен переплачивать почти на 100 процентов больше. Добавить к этому банковский чек на 77 гривен, непонятно за что вообще. Плюс еще и дай полтинник технику, который хуй приедет в назначенное время к тебе на твой обьект.... А теперь мне похуй на какие либо форумные нарушения за мой лексикон, но сейчас я пишу это с огромной ненавистью к вам сукам из БТИ , вы блять там совсем зажрались, обворовываете обычных людей, я буду очень рад, когда вам всем там мразям в один прекрасный день по разбивают ебальники ОМОН... Это же просто пиздец. Через банк 77 гривен, а остальные 1290 или сколько там , непонятно совершенно куда.... Скоро блять начнется полный вам анус, надоест коренным жителям терпеть поебень вроде вас,....
Ой как я рад, что Янукович дало добро. Что - нибудь, ну хоть что-нибудь да сделают, хоть каплю,.... я буду рад этому.