Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монеты СССР

• Автор теми Автор теми valerik177
  • Дата створення Дата створення

valerik177

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Монеты СССР

Такой вопрос к коллекционерам. Мне предложили купить монеты СССР в пол цены чем в каталогах. Реально ли продать, что то из монет по полной цене чтобы оставить и себе, что то из коллекции. И какое качество должно быть у монеты? И если кому не трудно самые последние цены на монеты СССР. сыль самое то или можно в лс.

Вопрос в том, что именно предложили в пол цены и эти пол цены от каких цен, где указанных, за какой год?

Такой вопрос к коллекционерам. Мне предложили купить монеты СССР в пол цены чем в каталогах. Реально ли продать, что то из монет по полной цене чтобы оставить и себе, что то из коллекции. И какое качество должно быть у монеты? И если кому не трудно самые последние цены на монеты СССР. сыль самое то или можно в лс.

Если для себя. И состояние гут. То возможно)

всё настолько условно, что продажи по "адекватной цене" займут столько времени, что может превратиться в такой долгождежь..

всё настолько условно, что продажи по "адекватной цене" займут столько времени, что может превратиться в такой долгождежь..

+100 или остаться с ТС навеки :) собственно для чего и приобретаются.

Будьте осторожны. Очень много подделок идёт из Китая.

Есть пол-литровая банка этих СССР монет. Может кому нужно? Предложите цену.

Назад
Зверху Знизу