Молокоотсос.Нужен ли?

• Автор теми Автор теми cvfhnajy
  • Дата створення Дата створення
Главное не переживайте, если кормить по требованию то все будет в порядке, все постепенно уладится.
Я уже не верила что у меня может что то наладится, думала все время прийдется сцеживатся и кормить с бутылки, но потом мне подруга посоветовала накладки определеннной фирмы которые мне подошли, я смогла кормить грудью, раны постепенно зажили, теперь уже наверно неделю как мы отказались от накладок едим так. Вообщем безвыходных ситуаций не бывает, главное терпение.

Нам только 9 дней... :)
Но ситуация вроде немного улучшилась. Просто у жены паника была, малышка по-началу ела не много, а молока было очень много. Да и до сих пор, одной грудью кормит, а из второй молоко струйкой течет.
Решили не покупать молокоотсос...
Кормим по требованию.
Ну, так у вас все обязательно будет ок! :) А с такими малышами у многих не все сразу получается. Не страшно. А вы имеете ввиду одной грудью, в смысле по очереди - сначала одной, потом другой? Потому что им же обоим надо опустошаться. Со временем организм пристроится и будет "производить" нужное количество молока:), тем более ,что вы по требованию кормите, молодцы! И мамочки в первые недели малыша очень нервничают, так как и устают, и переживают, это все понятно. Так что вы спрашивайте, если что, не стесняясь, а еще лучше, подарите жене ноутбук, пусть найдет себе форум по душе, это будет хоть какое-то развлечение для нее, а кроме того, можно узнавать массу нужной и полезной информации. Мне, например, было крайне необходимо в свое время получать ответу на кучу вопросов именно по ГВ, и наличие дома компьютера тогда здорово помогло, так как я просто создала ветку на одном из тематических форумов, где мне совершенно по-доброму и открыто отвечали такие же мамочки и даже консультанты по ГВ. Так что, поверьте, жена обрадуется подобной возможности, да и времени свободного чуть побольше скоро станет у нее :)
Зоя, а накладки и мне помогли как раз в наши первые недельки. Тоже было больно при кормлении, а прикладывала малышку часто, буквально каждые 40-50 минут, так муж купил накладки Canpol, попользовалась ими не больше 3х дней, а помогли нам здорово! Получился своего рода тренажерчик для дочки, а для меня - отдых. Больше не приходилось пользоваться, так как все у нас хорошо:)

Назад
Зверху Знизу