Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

молоко

• Автор теми Автор теми name_
  • Дата створення Дата створення
У меня группа крови II+, молоко обожаю (кисломолочные типа кефиров ряженок и т.п. ненавижу) и никаких отрицательных последствий для себя (пока что) не наблюдаю.
Совершенно верно, наплюйте на диеты по группе крови, и живите спокойно.

Раньше я молоко вообще не могла пить , а после рождения ребёнка всё изменилось -- без молока жить не можем , в день выпиваем по литру молока каждая . Но кипячёное молоко терпеть не могу , сама такое не пью и малой не кипячу , даже домашнее . Теперь кидайтесь тапками .

Молоко - детям. У них лактазы много. Кефир и пр. кисломолочное - взрослым. Есть теория, что эволюционно вырабано снижение толерантности к молоку у взрослых, чтобы у детей не отбирали. А кефир - это полезно.

в результате полного отказа от употребления в пищу молока я забыла, что такое боли в мышцах при физических нагрузках!
.

:іржач: Уважаемая, это полной абсурд, даже не хочу ничего расписывать!!!

Но кипячёное молоко терпеть не могу , сама такое не пью и малой не кипячу , даже домашнее . Теперь кидайтесь тапками .

А зачем кидаться? Взрослый человек сам решает, что ему есть и пить. И своего собственного ребенка он может поить чем угодно. В случае чего, тогда уже врачи будут виноваты.

статья очень интересна.верю,т.к. молоко всегда люблю,приехав в деревуху,там где есть коровка,и настоящее молочко,я как дикий только его постоянно и пил,один день ничего не ел вообще,только молоко пил и после етого еле сходил в туалет,я конечно непонял сначала такого расклада,но потом дошло,что молоко всему виной,во всём полезном,есть и не полезное.

"Человек, рождаясь, начинает свое питание в этом мире с молока, но давайте сразу же оговоримся, что женское молоко кардинально отличается по химическому составу от коровьего, также как кровь животного от крови человека. Поэтому молоко матери человеку полезно, а вот коровье все-таки – нет." 100%

вот така муйня. источник опятьже в гугле на любой вкус.

Фух! Я уже почти расстроилась,решив,что Вы реально это поддерживаете, потому что -таки муйня (как Вы выразились)

вопрос к диетологам наверное. люблю каши и кукурузные хлопьяна молоке. с пакетированным хлопья ем без обработки, а вот покупное у частников предварительно довожу до кипения. это в принципе стоит делать, или если там есть гадость то кипячение не спасет особо?

В любом случае, это максимум,что Вы можете сделать, если не считать отказ от молока

Ребята!!
Вы все говорите о молоке, которое ранньше было МОЛОКОМ!!!
Где вы счас коров то видели?
Счасм молоко наполовину химия, если не больше, вам про это, а вы про деревню!
Найдите в супермаркете натуральное на 100% молоко, мне аж интересно уже!!

Наполовину химия?Значит на вторую-натуральное..:) Давайте в крайности не впадать,что ничего натурального нет,везде одна химия. Посмотришь "Среду обитания"- жить страшнее и страшнее. Но тем не менее, есть еще деревни с коровами (видела и даже в Харьковской области и Харьковском районе) и лугами. Согласна, что молоко не такое как было раньше и есть порошковое, но и наш организм живет не воспоминаниями и ко всякого рода химии уже привычен. просто нужно смотреть,что покупаешь и из чего оно сделано

Назад
Зверху Знизу