Совершенно верно, наплюйте на диеты по группе крови, и живите спокойно.У меня группа крови II+, молоко обожаю (кисломолочные типа кефиров ряженок и т.п. ненавижу) и никаких отрицательных последствий для себя (пока что) не наблюдаю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Совершенно верно, наплюйте на диеты по группе крови, и живите спокойно.У меня группа крови II+, молоко обожаю (кисломолочные типа кефиров ряженок и т.п. ненавижу) и никаких отрицательных последствий для себя (пока что) не наблюдаю.
в результате полного отказа от употребления в пищу молока я забыла, что такое боли в мышцах при физических нагрузках!
.
Уважаемая, это полной абсурд, даже не хочу ничего расписывать!!!Но кипячёное молоко терпеть не могу , сама такое не пью и малой не кипячу , даже домашнее . Теперь кидайтесь тапками .
вот така муйня. источник опятьже в гугле на любой вкус.
вопрос к диетологам наверное. люблю каши и кукурузные хлопьяна молоке. с пакетированным хлопья ем без обработки, а вот покупное у частников предварительно довожу до кипения. это в принципе стоит делать, или если там есть гадость то кипячение не спасет особо?
Ребята!!
Вы все говорите о молоке, которое ранньше было МОЛОКОМ!!!
Где вы счас коров то видели?
Счасм молоко наполовину химия, если не больше, вам про это, а вы про деревню!
Найдите в супермаркете натуральное на 100% молоко, мне аж интересно уже!!
Давайте в крайности не впадать,что ничего натурального нет,везде одна химия. Посмотришь "Среду обитания"- жить страшнее и страшнее. Но тем не менее, есть еще деревни с коровами (видела и даже в Харьковской области и Харьковском районе) и лугами. Согласна, что молоко не такое как было раньше и есть порошковое, но и наш организм живет не воспоминаниями и ко всякого рода химии уже привычен. просто нужно смотреть,что покупаешь и из чего оно сделано