Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молодежный 2 на Целиноградской 48

• Автор теми Автор теми Igon_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 595
Молодежный 2 на Целиноградской 48

Ну вот и заканчивается строительство второго Молодежного дома на Целиноградской 48. Несмотря на перенос сроков, дом ждет своих жильцов, насколько я, будущий жилец, это понимаю.

Отпишитесь, товарищи соседи и просто интересующиеся. Может быть у вас есть какие-то вопросы, которые требуют коллективного разума?

На данный момент у меня вопроса 2:
- сколько доплачиваем за квадратные метры
- когда будет акт, ведь подоговору до конца сентября, через 4 дня.

p.s. знаю об офф.форуме на сайте Респекта, но все же хотелось увидеть будущих соседей и здесь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тот форум строго модерируется строителями дома, так что здесь пишите что вы реально думаете о шансах получения документов на квартиру и возможности включения отопления в этом отопительном сезона

глупости, их там вообще нет

когда мне такое говорят, я принимаю это на свой счет, т.е. "я глупый". Поясните это, извинитесь, а то я могу тоже прокоментировать Ваши сообщения, которые вобщем состоят в рекламировании своего продукта.

Я могу рассказать широкой публике некоторые детали.....

кто может рассказать по поводу ограждений для авто, чтоб не заезжали на тротуар. Сколько стоит, где заказывали есть ли толк?

столбики бетонировать для отделения машин от пешеходов нужно.
Но разделять места для машин, если это общая придомовая территория - мещанство: хочешь отдельную территорию, купи частный сектор. А в многоквартирном доме за такое могут и поцарапать...... вот как с этими гаражами...

....
на офф. форуме Молодежного есть информация о количестве выданных прав собственности, сколько в работе и т.д.

Без денег оформляется очень мало, в том числе я.
Когда я пообещал заплатить за выдачу документов ПОСЛЕ отказа, оказалось, что отказ мне не хоят показывать. Я все еще жду и надеюсь на честность строителей.

столбики забетонировать :клас:

некуда бетонировать, под тротуаром паркинг. Асфальта хз сколько, может см10, а может и 20. Потом идет гидроизоляция паркинга.
Вариант только поставить сверху что-то. Разве во дворе "Молодежного" не так сделано? Разве эти столбики не просто стоят на асфальте?

Тогда бордюры по выше ,или чаши цветнеки бетонные поставить через 2м

100%
303f7046f629.jpg

извините... вы о чем?

В Молодёжном есть подземный паркинг?? :eek:

причем тут Молодежный. Я пишу о своем доме. В молодежном я видел такие ограждения и пишу в этой ветке, может кто знает где заказывали и сколько стоит

Вообще это тема о Молодежном ДВА!
и рано говорить о заборах, когда еще не все документы получили.

Например я не получил, т.к. взятки щас платить не модно!

ну звыняйте, думал у вас общий комплекс.
так комплекс то ОДИН... просто тема о второй очереди, а не о том у кого какие проблемы с парковкой на тротуарах и способах их решения...

Назад
Зверху Знизу