Молодежь в списках?

• Автор теми Автор теми Not like you
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 88
Молодежь в списках?

Молодые команды в местные советы, мне кажется только так можно решить проблему местного самоуправления и провести реальную! децентрализацию, я как аспирант уже перестал обращать внимание, на старых номенклатурщиках в рай и гор советах...Но вот открыл списки и ...те же на монеже. Анчуков в нашей Украине, его первый зам Белодед в регионах, да они просто перетосовались.
НАРОД, кто идет в депутаты?

P/S/ Сам иду!!!

Я бы пошел, да не успею видать ... ;)

Да списки закрыли, но с кем бы ты пошел??? Ди вообще, почему бы пошел? сделать что-то хочешь для города или района???или тупо корочка нужна???

Упаси нас Бог от таких аспирантов/депутатов.

Лучше бы грамоту подогнал... ассперант :) Вот из таких и вырастают "проффесора".

Из трёх постов - два стилистически, грамматически и орфографически на аспиранта ну никак не тянут.

Мне надоели придирки не по теме, на этом форуме, хоть кто-то может отвечать по заданному вопросу?

Кстати, ув. Учитель русского языка готов брать уроки, но по-моему на форуме общаются не с-вс-м по правилам, так что по теме ПЛИЗ.

Может аспирант тех. наук? Не помню что бы аспирантов учили стилистике, орфографии и грамматике

2 Opistarch
Спасибо, нет экономических, но русский язык я учил только в школе, как нам давали дилову украйнську мову, я промолчу...

2 ДМ проблему образования, и в частности знания русского языка общественностью, готов рассмотреть, но в ДРУГОЙ ТЕМЕ, создавайте

2 Patrik - ан ни фига ты вопроса и не понял, прошу прошениЯ за мой русский:), кстати Напалеон, Александр Македонский, и т.д. и т.п., довольно неплохие примеры не только полководцев, но и политиков, и не надо кричать чем они закончили, главное чего достигли. А твое мнение,
то,неуспел ещё пушок под носом пробиться,а он уже заявляет-"Я политик!"
незнаю даже как назвать, ну не могу я понять чем молодой гений, хуже старого *****а, которых в нашей стране предастсаточно...

Уважаемый Патрик. Вы меня конечно извините, но я с Вами не согласен.

В 2004 году (мне 24 года) я учредил молодёжную организацию в районе, где нет ни одного города, а только сёла и посёлки. Через 1,5 года у меня в организации уже было 4 % всей молодёжи района (324 человека) из 3 сёл и 4 посёлков. Мы провели более 50 мероприятий. Учредили два районных фестиваля. В 4 школах создали работающее самоуправление.

Мы единственная работающая молодёжная организация в районе.

Сейчас я 3 в списке в районный совет от оппозиционного блока "НЕ ТАК!"
Скажите, любезный Патрик, кто в районе лучше меня знает молодёжные проблемы? И кому вообще до них есть дело? Кто должен решать проблемы молодёжи если не мы?

Молодёжь в политеке нужна!
В этом я тя поддерживаю.

Но!
Скажи мне - что ты сможешь сделать став депутатом? У тебя есть какой то конкретный план действий? Мне кажется большинство проблемс которыми твои избиратели к тебе обратятся будут проблемы ЖКХ. Ты сможешь их решить? Мне кажется что человек, который идёт в депутаты должен иметь возможность изменить жизнь к лучшему тех, кто за него голосует!

Может аспирант тех. наук?

Технарей не обижай ;) . Они зачастую грамотнее гуманитариев оказываются.
А придрался потому, что по стилю изложения это всё похоже на какой-то подростковую болтовню. Прошу прощения у автора, но это так.
Вдобавок, для нормального политика - умение изъясняться чётко и грамотно, является одним из основных умений.

С оффтопом закончил. Спасибо за внимание.

"..и всё бы хорошо, да что-то нехорошо."

а именно вот это:
мы закончили, заканчиваем, будем заканчивать свои институты, академии и университеты, готовы рвать и метать, прошли проверку промоутерами, марчендайзерами и другими «важными» специальностями. И обламались – все разделено, поделено и украдено, для нас ничего нет, мы за бортом, у нас нет никаких шансов…
и вот теперь поэтому мы хотим стать педатутом и тагда будит наконец у нас всё зашибись. ага.

ivanov, спасибо за ссылку.

По теме топика. Уважаемый автор! Закончите сначала аспирантуру, защитите докторскую, а потом забейте на политику. Хотя на политику можно забить и сначала.

Not like you сказав(ла):
Мне надоели придирки не по теме, на этом форуме, хоть кто-то может отвечать по заданному вопросу?
А в чём вопрос-то?
Доживающая последние дни сдпу(ноль) решила попиариться по форумам, зная, что ей ничё нигде не светит?

Потешил кадр, сказавший, что он создал молодёжную организацию от "не так".
Уважаемый, чему может научить молодёжь сын предателя народа, полицая, человек, осуждавший борцов за Украину к каторге на Соловках? Медведчук - наибольший подонок страны, ни Ахметов, ни Янукович, ни Кучма с ним в этом не сравнятся. И что будет с вашей организацие, когда Медведчука привлекут к ответственности за все преступления, совершённые уже при Кучме? Даже если нет, то моральный облик этого, простите, недочеловека - тёмное пятно на каждого, кто выступает от его имени.

Останнє редагування:
Ребята, я не буду рвать на себе маечку и кричать, может изложение и детское зато мысли взрослые, на сайте собрались люди циничные, очень много знающие по жизне, поэтому большинство времени проводящие не за работой, а в интернете.
У меня лично, не хватает времени для ответов, на все высказывания, но я желаю отметить:
1. На заданый вопрос ни один человек, окромя эльфа не дал ответ, кстати молодежки у Не Так - нет, есть у эсдеков, и называется она УСДМ...
2. Ув, дм, после аспирантуры защищается, пока еще, кандидатский дис., а уж потом докторская, а на политику, я просто не могу забить, т.к. от нее, к сожалению, очень многое зависит...
3. Мудрому Иванову, если бы я изложил основы социально-экономического проектирования, то вряд ли кто-либо из здесь ПРАЗДНО тусующихся, что-то понял, я не хочу никого обижать, но теоретические и праксеологические основы общественных отношений, никому не интерестны:(
На счет 14 летнего возраста я не обижаюсь, если человек юн душой, это классно, автобиографию выкладывать не буду , но видел я не только наш замечательный Харьков, и жил(да и живу) давно не на родительской шее..
Но хотелось бы услышать не комминтерии - типа афтор выпей йаду, да ты малец, уйди атседа, а конструктивную беседу, дающую удовольствие всем участвующим, хотя бы моральное

Прекрати вещать и начни разговаривать. Тогда, возможно, будет диалог.

Назад
Зверху Знизу