Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Молдераторам! Сколько можно обЪеденять самые класные тем?

• Автор теми Автор теми podus
  • Дата створення Дата створення
Это референдум нужен.

Здесь? Вряд ли. Димокс покруче Гоблина будет, ему даже парламент не нужен. С Хозяином напрямую похоже работает :) Хотя тут населения конечно поменьше будет: десяток троллей, сотня ников и пара десятков зашуганного планктона с домохозяйками, которые исправно передают информацию "из первых уст", ну а дальше по известной цепи истерии...

Люстрировать всё нынешнее руководство форума немедленно. Хватит это терпеть!

Имеешь ввиду лишить 25 см? Или я это слово неправильно понял? По моему даже за гос. измену это слишком жестоко.:D

Хреново. Как-то в ХФ верил, одно время. Потом, после предложения поучаствовать в разводе ***** (пользователей), верить стал меньше. А сейчас вижу что здесь на одного адекватного пользователя приходится десяток нанятых троллей (причем самого низкого пошиба) как с одной, так и с другой стороны. Обе стороны выполняют одну задачу - разосрать Украину и Россию, а именно население Харькова.
В этом используются старые ники пользователей, которые давно их забросили (помню некоторых и вижу совершенно иной стиль написания) и очень дешевый контингент, где-то на уровне геповских титушек. Лозунги в основном за Украину, хотя часть наймитов пишет за Россию.
Короче дерьмовый сценарий и странно что на это кто-то ведется. Разчаровался я в ХФ, а о его хозяйчике и говорить не хочется...

А бывший и теперешний хазяйчик Украины и Росии до вподобы?

:рл:
Да, не хочу. не буду мыть туалеты!, вместо машин , а в Ес люди it- работа их намного дешевле будет стоить..

ТС, это тебя родители в дестве запугали? Учись ,сынок, хорошо, а то пойдешь туалеты мыть, там грамотность и возведение в степень не нужны! Но, как я понимаю, учился ТС, мягко говоря, не отличником, поэтому его терзают смутные сомнения...:D

ТС, это тебя родители в дестве запугали? Учись ,сынок, хорошо, а то пойдешь туалеты мыть, там грамотность и возведение в степень не нужны! Но, как я понимаю, учился ТС, мягко говоря, не отличником, поэтому его терзают смутные сомнения...:D

ни по одному пункту не угодала

Назад
Зверху Знизу