Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молчание - золото, слово - серебро!

• Автор теми Автор теми Chaos
  • Дата створення Дата створення

Сколько времения я могу непрерывно молчать находясь рядом с любимым.

• Не более 1 сек

Голосів: 0 0.0%
  • Не более 1 мин

Голосів: 1 5.6%
  • Не более чем пол-кино

Голосів: 6 33.3%
  • Всю ночь.

Голосів: 11 61.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 85
Молчание - золото, слово - серебро!

Следующий опрос, опять только к женщинам.
Сколько времения я могу непрерывно молчать находясь рядом с любимым.

Ну это смотря что делать во время молчания... Если спать, то "всю ночь", если занят просмотром фильма, то "не более чем пол-кино", а если споришь с ним, то "не более 1 сек".

Ну это смотря что делать во время молчания... Если спать, то "всю ночь", если занят просмотром фильма, то "не более чем пол-кино", а если споришь с ним, то "не более 1 сек".

Бъешь с лету!!!!!!!!!!!!! I love u!

осталось ответить 1 мин

Всю ночь, если токо слова удовольствия не считаются ;)

Всю ноч, потому, что только ночью я молчу, т. к. только в это время суток я сплю. А когда начинаю спорить, то начинается словесный понос!!! :)

иногда рядом с любимым слова просто не нужны. Например, если вдвоем встречать рассвет или смотреть на закат, ну или что-то подобное. Бывает, что молчание говорит больше, чем слова

иногда рядом с любимым слова просто не нужны. Например, если вдвоем встречать рассвет или смотреть на закат, ну или что-то подобное. Бывает, что молчание говорит больше, чем слова

Дааааа, согласна, иногда хочется прижаться к любимому и просто помолчать.

У меня вообще рот может не закрываться... Наверное, мой вариант "всю ночь" и "пол кино" (и то, если кино интересное).
А! Ну и еще молчу, когда обижусь или настроение бывает "молчаливистое"...:)

Когда любишь и взаимно, то все слова кажутся безсмысленны,важен взгляд,жест.И все понятно.Тогда зачем многог оворить???

Я могу молчасть сколь угодно долго. Очень не люблю рассказывать, что у меня поризошло. Терпеть не могу, когда мне дают советы или утешают.
Могу провести весь день в молчании. Потому что обо всем уже переговорено...Ну, правдща, если будет интересная тема, то почему не поговорить. А так...зачем сотрясать воздух...

Останнє редагування:
когда, провожу весь день сама дома, то вечером хочется поболтать, да и когда сама вечером от куда-нибудь возвращаюсь, то хочется поделиться событими за день. а вообще, все зависит от конкретной ситуации ;)

Иногда могу уйти на кухню и медитировать в тишине над кухонной плитой и кастрюлей с борщом :ги: Но и то, пока готовлю, люблю когда кто-то периодически заходит, тогда чувствую причастность их к общему делу;)

в опросе выбрала вариант "не более, чем полкино", бо потом уже начинает хотеться обсудить, то что произошло в первой половине фильма:D

Сну-Сну сказав(ла):
Есть стереотип, что девушки болтают постоянно о всякой ерунде, но по моим личным наблюдениям о всяких глупостях например сломанных ногтях, киноманских-сериальных новинках, шмотках и "я сегодня видел такую жирную белку!" болтают чаще мужчины.
В точку. В моей жизни встречалось намного больше болтливых мужчин, чем болтливых женщин.
А лично я вообще молчаливый человек. Это муж у меня может приставать с просьбой "поговори со мной, что ты как неродная"

VOLNA сказав(ла):
В точку. В моей жизни встречалось намного больше болтливых мужчин, чем болтливых женщин.
А лично я вообще молчаливый человек. Это муж у меня может приставать с просьбой "поговори со мной, что ты как неродная"
Ну, Натах, мы с тобой как всегда, аки сестры-близнецы)))

Ну это смотря что делать во время молчания... Если спать, то "всю ночь", .

Ну можно всю ночь и не спать...и не говорить тоже...
Это муж у меня может приставать с просьбой "поговори со мной, что ты как неродная"

Или...опять ты на этом форуме сидишь :)

Останнє редагування:
могу не разговаривать, в принципе хоть целый день. Вопрос только к чему это? Вопрос "в принципе"? или имеется в виду молчание после ссоры?

Все по ситуации, можно и час, и минуту, и т.д.
А ещё бывает, на работе наговоришься, дома разговаривать - сил нет.

Назад
Зверху Знизу