Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну это смотря что делать во время молчания... Если спать, то "всю ночь", если занят просмотром фильма, то "не более чем пол-кино", а если споришь с ним, то "не более 1 сек".
иногда рядом с любимым слова просто не нужны. Например, если вдвоем встречать рассвет или смотреть на закат, ну или что-то подобное. Бывает, что молчание говорит больше, чем слова
"Не более 1 мин"... когда думаю чего хочу больше кофе или чайосталось ответить 1 мин

Но и то, пока готовлю, люблю когда кто-то периодически заходит, тогда чувствую причастность их к общему делу

"Не более 1 мин"... когда думаю чего хочу больше кофе или чай![]()

В точку. В моей жизни встречалось намного больше болтливых мужчин, чем болтливых женщин.Сну-Сну сказав(ла):Есть стереотип, что девушки болтают постоянно о всякой ерунде, но по моим личным наблюдениям о всяких глупостях например сломанных ногтях, киноманских-сериальных новинках, шмотках и "я сегодня видел такую жирную белку!" болтают чаще мужчины.
Ну, Натах, мы с тобой как всегда, аки сестры-близнецы)))VOLNA сказав(ла):В точку. В моей жизни встречалось намного больше болтливых мужчин, чем болтливых женщин.
А лично я вообще молчаливый человек. Это муж у меня может приставать с просьбой "поговори со мной, что ты как неродная"
Ну это смотря что делать во время молчания... Если спать, то "всю ночь", .
Это муж у меня может приставать с просьбой "поговори со мной, что ты как неродная"