Одужуй!!!та не грю ж поцарапало
дома я
в госпитале хай те лежат кому нужно
официально то да я в госпитале
Классный рисунок
ужасная фотка. чего ты туда залез? нечего тебе там делать, спускайся.
кошмар. выздоравливайбанально как у многих
очнулся уже везут
Пустота внутри. Я не знаю, чем занять себя. Ничего не хочется.ужасная фотка. чего ты туда залез? нечего тебе там делать, спускайся.
p.s. у тебя плохое настроение/бессонница?
хоть фотка и темная, но глаза видно. ты обдолбался чем-то и полез на стройку? оно тебе надо? береги себя. не нужно делать того, что не тебе предначертано.Пустота внутри. Я не знаю, чем занять себя. Ничего не хочется.
Ахренеть. А.Пустота внутри. Я не знаю, чем занять себя. Ничего не хочется
ты обдолбался чем-то и полез на стройку?
ремня по сраце)) совсем разбаловался)Ахренеть. А.
Шо тебе опять не так?
Ты с направлением на стационар, с чистыми вещами, есть в запасе 2-3 дня выходных, Днепр.
И вообще... ух...мужики...слабые существа
Да нет у него дури. Выебуетсяремня по сраце)) совсем разбаловался)
p.s. там же какая-то психологическая помощь будет? не может прийти в себя, уже не в Бахмуте, а лазит по развалинам и стройкам...ещё бы дурь всякую не жрал...но тут уж кто ему доктор
нет, чтоб налили, да? и сиськи показали))ну поговрят и книжку дадут читай
Какую книжку?ну поговрят и книжку дадут читай
Шо ты там не видел?писю тоже можно если это красиво
короче это была бы отличная реабилитация
Да ладно.сама такая же
Азбуку Морзе))Какую книжку?
судя по тому, что ты тут ранее писал, писю тебе нельзя показывать)) так шо....спирт или что там тебе привезли, и хватит)))писю тоже можно если это красиво
короче это была бы отличная реабилитация
Ггг)судя по тому, что ты тут ранее писал, писю тебе нельзя показывать)) так шо....спирт или что там тебе привезли, и хватит)))
не знаю, как это помогает...наоборот, надо же чтоб всегда на чеку были, а если выпьют...опасно это, наверноееще и пацанам оставил шоб отвезти