Сейчас ты сама себе противоречишь... Если свадьба - это инструкция к выживанию на войне, то почему она противопоказанна (судя по твоему мнению)???и это не МОЕ МНЕНИЕ!
это вообще не мнение
это инструкция к выживанию на войне
не от меня
а от людей, которые сами выжили
и помогли выжить другим
Вообще то я и так на херу... Только, ножки свесил.иди ты на хер
они живы
это все что надо было сделать
сам то понял что написалСейчас ты сама себе противоречишь... Если свадьба - это инструкция к выживанию на войне, то почему она противопоказанна (судя по твоему мнению)???
Ты знаешь, я думал об этом. Но я, сейчас, на службе в другой армии......ну давай сюда к нам
на мое место
или на любое другое место
и потом будешь вещать кто пешки, про моральное состояние и про все остальное
тьфу
он хороший боец на самом делеОн не боец..
Тот же самый вопрос хотел задать тебе. НО учитывая твое психологической состояние, на данный момент - решил тебе не хамить.....сам то понял что написал
у них выбор был.А отбракованные - те у кого семьи, дети - живы?
в этом случае очень даже изменяетсяИ да, от перемены мест слагаемых, сумма не изменяется
у них выбор был.
у них всех.
были поставлены условия. необходимые для достижения цели
все кто не согласился, покинул подразделение
это слабое звено было, к сожалению как раз слабину в этом вопросе давать нельзя
потому что, они могли подвести тех, кто как раз готов был перестроиться и сделать так как надо
никто никого не заставлял принудительно остаться, и никто за шкирку не
Слабое звено комиссовали или перекинули в другие подразделения?в этом случае очень даже изменяется
одно слабое звено в группе, может положить всю группу
флирт?И как вписывается флирт несколькими страницами ранее отключению эмоцию у боевой единицы?
они ушли туда, где по их мнению было более комфортно для нихСлабое звено комиссовали или перекинули в другие подразделения?
Ей самой нужно отвлечься от войны. Флирт в инете - это успокоительный прием, для своего психологичесого состояния. Я её понимаю. Даже, хотел бы ей психологически помочь, но она, уже определила меня за пределы своей френд зоны.Отобранные вами - живы. А отбракованные - те у кого семьи, дети - живы? И да, от перемены мест слагаемых, сумма не изменяется, и бравада - показатель слабости, а не силы. Сила - не боятся своей слабости. И как вписывается флирт несколькими страницами ранее отключению эмоций у боевой единицы?
вы правда все не различаете флирт, и тд от - пошли попишем смешную хуйню на форум?Флирт в инете
вроде это ХФСила - не боятся своей слабости.
То есть эмоции испытывать можно. Но только несерьезные. Вот бы ещё отличать одни от других. Особенно на расстоянии, особенно у других людей. Думаю, вы меня поняли. Не буду продолжать.во первых это шутки были. со двух сторон.
в это время пока писали, в ватсапе говорили о серьезных вещах. которые тут конечно же исключено да и не за чем писать. это раз
второе. смех над ничего не значящим, как я писала выше про безликое.... это норма.
это не серьезные эмоции
что ж тут не понятного
Различаю! Слово ФЛИРТ мне нужно было взять в ковычки..... Я подразумевал совсем другое. А ты не умеешь слушать других людей. Ты их слушаешь ушами, пробегающего, в твоей голове, таракана. ............Извини!вы правда все не различаете флирт, и тд от - пошли попишем смешную хуйню на форум?
попробуюОтправляй его к нормальным командирам, ибо читать его невозможно без....Ну ты поняла.
Он не способен быть истребителем.
я знаю кто его может забрать к себе, и кто заберетОтправляй его к нормальным командирам
Абсолютно з Вами згодна. Знала одного військового по фб, переписувалися. Був профі, воював 14-16 командиром штурмовиків. З 24.02 воював на Херсонщині, беріг своїх бійців, був розумним. Якось дали відпустку на три дні. Потім мені пише - "Ой, як я хочу додому!" І, ось, ні з того, ні з цього в кінці листопада одружується - тобто в ту відпустку закохався-загорівся, і одразу їх кидають в Бахмут. З 29-го грудня група безвісти. Думаю, що десь схибив, бо думки були там...да конечно.
мои бойцы как раз очень хорошо подготовлены психологически
у них нет в головах сомнений, нет посторонних мыслей, нет плохого настроения или хорошего, нет всего того что будет им мешать
это такой себе дзен на войне
Тем не менее, слабости присутствуют у каждого человека! Их не поставишь в общий строй... Они были, есть и будут. И их нужно учитывать. Не замечать слабости людей - это хождение по острию лезвия!вроде это ХФ
а не статусы в контакте
слабостей сейчас вообще не должно быть.
слабости они знаете ли тут губительны.